Сосудистые звездочки

Девочки, как вы боретесь с сосудистыми звездочками? К сожалению, я пока не могу себе позволить расщедриться на услуги косметолога, а лицо все в таких сеточках, особенно в области щек. Тональника не хватит, чтобы все это безобразие замазывать каждый раз

OlllaKa,
Почитайте про лазер Кутера в Олмед. Я ноги пока что делала. Для меня, кстати, эффект не очевиден. Я 2 процедуры сделала, очень сомневаюсь в необходимости третьей.

А вы не выясняли из-за чего они у вас? У меня тоже полезли, но на фоне кардиологии, я пока не углублялась, что с этим делать и есть ли смысл, потому что проблемы по кардиологии со мной теперь навсегда.
А так консилиром замазываю, другого варианта пока не вижу.

Ничего не сделать, только лазер и то эффект - 50 на 50.
Это не так дорого и не к косметологу обычному, а в какой-нибудь центр флебологии - там дешевле.

Катёна777: Это не так дорого и не к косметологу обычному, а в какой-нибудь центр флебологии - там дешевле.

Согласна, это не особо дорого, я на лице удаляла несколько осенью , около 10 тысяч отдала, результатом довольна. В шансе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы