....

.....

Александра Сашуня❤,
А врача слушать не предлагать?

Александра Сашуня❤,
Что значит в идеальном состоянии? Купите таблетки-индикаторы, и хотя б так оцените состояние реальное зубов и их гигиены. Не сильно верю, что за два года всё идеально у вас.

Так врач Вам сказал, какой ответ еще хотите услышать? у всех индивидуально.

Александра Сашуня❤, у вас какая щётка?

У меня также. Чищу раз в три-четыре года. Ну и хорошо же)

Александра Сашуня❤: зубы в идеальном состоянии

до поры до времени.
раз в полгода на профосмотр обязательно! а уж нужна будет проф гигиена или нет - Вам там скажут.
не на форуме.

эту тему потом тоже подотрёте?

Александра Сашуня❤: Екатеринбург
И кстати, мне 33. И не было ни одного кариеса.

Очень повезло вам,что скажешь
Такая экономия денег

Александра Сашуня❤, тоже люблю чай пить, правда, черный люблю больше, чем зеленый, раз в полгода хожу все равно. Возможно, у вас хорошая гигиена плюс особенность организма такая. Но я бы на вашем месте сходила к другому стоматологу на чистку через полгода, сравнила бы.

Александра Сашуня❤: Если зубы в идеальном чистом состоянии даже через два года после последней чистки, нужна ли чистка зубов?

Если у Вас нет аппендицита, нужно ли удалять червеобразный отростк слепой кишки (аппендикс)?

Александра Сашуня❤: Стоматолог сказала, тут даже чистить нечего, мол, всё итак чисто.

Прекрасно. Для поддержания такого состояния и нужно ходить к гигиенисту

Александра Сашуня❤: 1 раз в год

Александра Сашуня❤: Процедура прошла быстро.

А быстро - это сколько по вашему? Чистка в принципе недлительная процедура, минут 40. А за меньше количество времени ее не сделать, если гигиенист соблюдает все этапы, начиная от опроса и тщательного осмотра и заканчивая нанесением геля для реминерализации.

Александра Сашуня❤,
Мне тоже так говорят прошло 4 года уже, так и не чистят, сказали нечего, но мне кажется что возле десен немного желтовато, не помешало бы.

Александра Сашуня❤: не было ни одного кариеса

Ого, вот это здорово. Я все зубы ещё в детстве потеряла. Мама не очень за моими зубами следила, а когда я уже сама ума набралась и начала правильно ухаживать, к тому времени уже много зубов было в пломбах.
А по поводу чистки: я каждый год хожу на прием к стоматологу и она сама решает, когда мне делать чистку. У меня последний раз был перерыв 5 лет. Врач так же говорила, что пока чистить нечего.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы