Что это? Рак?

Сегодня ходила на УЗИ молочных желез. Всё в порядке. Но вот справа увеличен сильно подмышечный лимфоузел. Слева тоже увеличен, но не сильно. Врач спросил меня, не продувало ли грудь. Грудь то не продувало, а я где-то вирус цепанула. Горло, кашель. Но узист сказал, что с этим не связано. Вроде как лимфоузлы не раковые. Но к мамологу онкологу показаться нужно побыстрей. Я записалась. Но блинннн, нервно.
Кто то сталкивался возможно с таким?

Успокойтесь. На УЗИ есть узлы, кисты? По ним определяют.

Аноним 183: Что это? Рак?

Это увеличенные лимфоузлы, скорее всего на фоне вирусной инфекции.
Причем здесь рак

Аноним 183: Сегодня ходила на УЗИ молочных желез. Всё в порядке

Причем тут тогда рак?

Зачем наговаривать так, не поддавайтесь паники. Сходите к врачу и проконсультируетесь

МаМа,
Спасибо. У меня дети тоже болеют. Как то странно. Нет температуры и соплей. Кашель только не продуктивный, сухой, аж спать не даёт.

Аноним 149,
Их нет

Аноним 183,
Вы зачем тему то так назвали? Не страшно вам?

Чтобы узнать рак/ не рак надо пройти 100500 врачей и сдать 1000 анализов. А вы такая бодрая, по узи рак и все. Мнительность убрать и тщательно обследоваться, а не забивать себе голову

Бронхитом не болели, ангиной? На них может быть реакция также.
Если сильно беспокоитесь, можно сделать отдельно УЗИ лимфоузлов.

Аноним 183: Но вот справа увеличен сильно подмышечный лимфоузел.

Сильно, это сколько?
Меня один раз тоже напугали этими лимфоузлами, всем мозг вынесла, ходила по врачам. В груди ничего не нашли. Делала несколько узи потом, наблюдала, стали поменьше, после этого мне маммолог уже сказал, что при раке они никогда меньше не становятся, упокоилась.

В о.щем, что мне говорили, это обследовпть тщательно грудь в первую очередь

МаМа: От двух таблеток проимворирусного

Пожалуйста напишите каких, у меня на шее сильно воспалился, по узи нет патологии, по ОАК вирусная инфекция. Врач вообще не назначил для иммунитета ничего, типа вирус не лечат, а больше меня ничего не беспокоит кроме узла и слабости, горло прошло.

Аноним 479,
Вот сейчас походу начнётся ангина.

Аноним 183: Вот сейчас походу начнётся ангина.

Есть симптомы? Стрептатест положительный?
Или вы как с лимфоузлом что пострашней себе приписываете?

МаМа: Димексид 10% на час компресс

Я бы сначала попробовала где-нибудь на руке помазать, а не компресс.
Сыну выписывали такие компрессы. Я открыла бутылёк. Просто открыла. И зачесались обе руки по локоть. У меня оказалась жуткая аллергия. Потом открывала только в перчатках.

Аноним 183: сейчас походу начнётся ангина.

Автор, можете ещё о других заболеваниях в интернете почитать. Поверьте, Вы найдёте у себя симптомы минимум 90% болезней.

OlicM,
Есть симптомы.

Аноним 183: Есть симптомы.

Так сделайте стрептатест и начнете сразу лечение, чтобы не гадать - оно/не оно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы