Психотерапевт для дочки

Здравствуйте! Посоветуйте , пожалуйста, у дочки ОКР, сейчас очень тяжело , постоянно плачет , постоянно в стрессе , так как осознала, что все в этой жизни несправедливо и рушатся все ее планы.

Аноним 63,
К психологу впервую очередь нужно вам, что бы научиться правильно общаться с дочкой.

Аноним 820,
Она с другими не может.

Аноним 63,
Что бы ей научиться общаться с другими, надо научиться вам задавать правильные вопросы дочке о её трудности.
Про ОКР есть темы на ю-маме. Полгода назад была примерно. Не могу найти. Там врачей рекомендовали из УГМК и Пси.....( клиника начинается на эти буквы, не помню как дальше).
Но я почему говорю, про вас и про вашу работу с психологом, потому что мой куратор на курсе то же имела дочь с ОКР. И впервую очередь нужна работа мамы над собой, тогда и детям становится легче

Аноним 820,
Она взрослая уже

Насколько взрослая? И вообще, писали бы не анонимно - может, в личку получили бы советы.

Аноним 63: Она взрослая уже

У меня сыну почти 17. Принципы общения они одинаковые. Что детям 10, что 40 лет.
Дочка найдёт психотерапевт, будет работать с ним. Вам то тоже надо получить навык общаться по другому.
Ну никак без этого. По другому-это значит говорить не так: молодец у тебя все получиться ( это не верно).
Ну это я пишу уже после получения знаний.
Зря наверно пишу.
Попробуйте по поиску на ю маме поискать по ОКР.
А можно ещё онлайн найти психотерапевт, на специальном сайте b17.ru Там проверенные специалисты

Наблюдаемся в Нейропси, нам помогли.

Аноним 989,
У кого?

Здоровье души. Там все психотерапеты отличные. Можно онлайн, можно очно

Аноним 63,
Кондря В В. Запись на много вперёд, но когда записываешься, можно оставить уточнение, чтобы по возможности позвонили и предложили как можно-быстрее, если кто-то откажется. Они перезванивают.

Аноним 989,
Были в него, не подошел((

Аноним 63,
Вы были как у психолога или психиатра?

Аноним 989,
Как у психиатра

Аноним 63: осознала, что все в этой жизни несправедливо и рушатся все ее планы.

Извините,но ведь практически каждый человек проходит через это.
И стрессует и плачет и совершает всякие поступки.Так происходит взросление.
Может вы нагнетаете?

Аноним 63: дочки ОКР,

В чем выражается?

Золотая середина,
Нет. Пример: если она не выйдет в школу в 7:00, она вообще в нее не пойдет. Нормально?
Или она если не встанет в 6:28, не сработает будильник, это все, трагедия
Если задержит ее кто-то где-то - привет паническая атака

Окр: раскладывает по цветам все, по полочкам, и так далее , не дай бог что не так положить будет реветь

Аноним 63: вам

А вам занятия с психологом рекомендовали ?

Аноним 989,
Нет

Аноним 63,
Я конечно не врач, но вроде как с ОКР нужно с психологом заниматься

Сколько лет дочери?
ОКР лечится антидепрессантами.
Основа ОКР тревога.

Иван Смирнов,
Она пьет. Видимо не помогает

Аноним 63,
А повторно ходили к врачу? С жалобами, что не помогает? АД ещё подобрать нужно, чтобы помогало.

А вы обследовали ее на АИТ? У меня он, и окр было в детстве, тревожность, апатия, потом я очень долго пила гормоны, и все нормализовалось. Сейчас я без гормонов 3 года, и психика снова дает сбой...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы