Такие сильные боли

Девы, мне 49. Наверное сбой в месячных, в декабре неделю мазало, в январе не было, думала уже все, не будет больше, и вот с вечера живот заболел, и пошли. И ночь не могу спать, низ живота болит волнами, сильно... Таблеток нет, а что это за боли?!

Извините, в 49 лет можно уже понять что надо обратиться к врачу?
Чем формум вам поможет, поставит диагноз и назначит лечение?
Идите к терапевту или сразу к гинекологу.
Чтобы предположить диагноз, тут надо больше информации. Может у вас климакс так начинается, а возможно выкидышь или внематочная. Возможно экстренные контрацептивы использовали и из-за этого месячные сдвинулись. Тут вариантов много, гадать можно хоть весь день.

Аноним 538: вот с вечера живот заболел, и пошли.

Пишет же человек, что с вечера
BiznesLedi,
Когда ей бежать было к врачу? Ночью ?

Онлайн аптеку закажите привезут за час

Боли в животе - все что угодно. От аппендицита до апоплексии яичника. Может конечно и кишечник расстроился. Поэтому - если боли не проходят - скорую вызывайте, и двигайтесь в приёмный покой.

Аноним 959: Когда ей бежать было к врачу? Ночью ?

Есть скорая для начала. Которая работает круглосуточно. Можно в больницу приехать. Много вариантов. Если вечером заболел живот, можно было купить обезболивающее или попросить у соседей. Да вариантов куча. Если обезболивающее, не помогло, скорее всего, что-то серьёзное. А сейчас мы просто будем гадать на кофейной гуще. Автору обязательно надо обратиться к врачу.

Аноним 538,
Мне 48, цикл стал нерегулярным, боли появились сильные, по результатам обследования эндометриоз всему виной.

Аноним 538: низ живота болит волнами, сильно... Таблеток нет, а что это за боли?!
модератору
цитата

Так матка сокращается, вот и боли. Никогда не было болей при месячных что ли? Если да, то везло вам
Бускопан быстро снимет спазм, или Но-шпа, но она послабее, как по мне

BiznesLedi: Есть скорая для начала.

Скорую для начала на боли при месячных, совсем уже

Аноним 866,
А вы уже диагноз поставили?

У меня с такими симптомами - эндометриоз. На работе однажды я у обморок от боли упала, не могла встать - как будто рожаешь. На скорой уехала. Ничего экстренного не нашли. Такие ситуации повторялись ещё несколько раз, в разное время...

Аноним 538: Таблеток нет

Не поверю. Вобще никаких? От боли много чего можно, тот же нурофен или ношпу хотя бы. Не может быть, чтобы совсем ничего дома в аптечке не было.

BiznesLedi: вы уже диагноз поставили?

Достаточно странно за подстановкой диагноза обращаться в скорую. На это есть приём врача, самим спокойно можно доехать.

Аноним 866: подстановкой

Аноним 866: На это есть приём врача, самим спокойно можно доехать.

Можно. Но надо понять куда - в хирургию, в гинекологию, а может реально просто расстройство, может в инфекционку. Насколько сильные боли, непонятно. Автор уснуть не может. Хорошо если есть кому довезти, а если нет? За рулем сознание потеряет. Опять-таки, если аппендицит, перитонит - то время может быть потеряно. Не факт что это циклические боли, если до этого не наблюдалось такого у женщины к 50 годам.

Аноним 866:
Достаточно странно за подстановкой диагноза обращаться в скорую. На это есть приём врача, самим спокойно можно доехать.

А зачем вообще скорая?
Можно просто позвонить в скорую и узнать что делать в такой ситуации.Звонок если что бесплатный )))

Странно вообще не обратится за помощью.

Конечно, лучше к врачу обратиться. У меня была подобная ситуация: сначала пропущенный цикл (тоже помазало и ничего не началось) а потом, когда месячные начались через 2 месяца, сильная боль внизу живота. Обезболивание не помогало. Через 2-3 часа боль прошла, а у меня вышел огромный сгусток крови. Реально большой, если в столовых ложках представлять, то примерно 3 ложки. Это видимо матка его выталкивала, поэтому болело. А потом обычные месячные шли. Не знаю, что это было.

Zarazadvaraza: Но надо понять куда - в хирургию, в гинекологию, а может реально просто расстройство

Это плюс. Да. С острой болью - скорая. И не стесняйтесь. Острая боль много чего может маскировать.

Аноним 538,
Как вы?

Octavia,
Спасибо, до терпела до утра, купила ношпу, выпила, даже уснуть смогла, записалась к гинекологу, на среду

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы