Простыла, не дышит нос

Девочки, нужен совет! Идет 27 неделя, простыла. Нос не дышит совсем , сходила к терапевту прописали детские капли 4 раза в день. Но они совсем не помогают. Прочитала что Лазолван Рино можно после консультации с врачом во 2 и 3 триместре. Я попробовала и нос прям задышал. Кто чем лечился и можно ли на самом деле Лазолван Рино? У меня прям паника начинается от того что нос не дышит.

Хуже будет если вы не будете нормально дышать. Ребёнку кислорода будет нехватать. На плод капли точно не повлияют. Мне в своё время назначали вибрацил. это называется насморк беременных. Родила прошло.

Я вроде капала детскими капельками, но не те, которые совсем для малюток, а лет с трёх. И старалась только на ночь

У меня в третьем триместре нос вообще не дышал. Мне назонекс прописывали. Сначала можно на виброциле посидеть, потом если что назонекс. + подушка повыше и вставала ходила по ночам, чтобы нос задышал.
Нехватка кислорода на много опаснее.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы