Невролог при боли в шее и голове

Посоветуйте,пожалуйста, хорошего грамотного невролога,который разбирается во взаимосвязях позвоночника, головы, стоп. У меня постоянно напряжена шея справа, часто болит голова..и ладно бы все это,но и с челюстью тоже начинаются проблемы с этой стороны. Не могу понять ,что случилось с моим телом. Позвоночник у меня оперированный из-за сколиоза, закреплен титановыми пластинами,так что я не совсем обычный человек. И врач нужен понастоящему грамотный.
Если что, кинезиотерапией занимаюсь, массаж делала - не помогают.

Вам скорее остеопороза нужен. К Палееву сходите, мне с таким помог.

Черановская

Kaбанчик,
Подумывала про него,если честно..а он осмотр проводит в одежде или надо будет раздеваться?

Но невролог мне все равно нужен.. на всякий случай

Аноним 48: Черановская

Спасибо,вроде отзывы хорошие про неё..записалась, но только через 10дней прием(

Toujour: он осмотр проводит в одежде или надо будет раздеваться?

Конечно раздеваться, трусы и лифчик. Это же врач, вы чего хоть.

Toujour,
Стоит подождать. Она очень хороший врач и человек

Аноним 48: Стоит подождать. Она очень хороший врач и человек

Это обнадеживает) попрошу меня в список ожидания поставить, вдруг пораньше получится

К Палееву тоже запишусь,надеюсь там её супер запись на несколько месяцев вперёд..

Kaбанчик,
Сходила сегодня к Палееву. Пока мою проблему не решили,т.к у меня все сложно. Но надеюсь,что будет хотя бы улучшение. А вам тоже подпяточник советовали носить?

Toujour: вам тоже подпяточник советовали носить?

Похоже, всем их советует.

Toujour: вам тоже подпяточник советовали носить?

Нет

Аноним 522,
А вы носили?

Цыпленок Пи: Автор, в сторону шейного миозита смотрели?

Смотрела.. но без невролога не поставить диагноз,а к нему я записана только через неделю. И хотелось бы не только диагноз, а ещё сделать так,чтобы больше эта ситуация не возникала..а с этим ведь только остеопаты и могут помочь..

Toujour: вы носили?

Ношу, да. Пользы особой, правда, не чувствую.
Про невролога, была в нб у Гурарий, очень врач понравилась.

Иванов вертеброцентр

Kaбанчик: К Палееву

Была у него. Странный...
Вообще многих остеопатов прошла и поняла, что нужно в другом направлении работать: физические упражнения, плавание и тп.

Реально, кто помог, так это доктор Юй.
Уважаю Хамова, но характер (((

Аноним 113: Странный ну остеопатия это вообще странная штука. Соседку пожилую возила к нему, она сказала шаман какой то но давление 230 ушло у неё.
Аноним 113: нужно в другом направлении работать: физические упражнения, плавание и тп

Одно другому не мешает, а дополняет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы