Как поднять иммунитет после болезни ?

Девочки, поделитесь пожалуйста опытом кто и как поднимает иммунитет после перенесенных ОРВИ/грипп/ антибиотиков? Народные средства? Имунномодуляторы/противовирусные?

брусника длительное время
очень хорошо укрепляет иммунитет

Нам врач после гриппа витмин С выписала и Д.

Мне очень понравился Супрадин. Эффект у меня был .

Иммунитет живет в кишечнике. Циклоферон три дня в уколах, затем лакто и бифодо препараты , Наринэ закваску длительно.

Я лечу грипп и прочие ОРВИ противовирусными препаратами, добавляю витамины, минералы, т.е. не надеюсь, что организм сам вывезет на собственном ресурсе. Во время и после антибиотиков противогрибковые средства и пробиотики. В итоге восстанавливать иммунитет не приходится, т.к. ему вовремя была оказана поддержка.
Ребенку кроме витаминов специальные "иммунные" пробиотики, маточное молочко, раньше пергу давала, но на неё аллергия оказалась.

Аноним 865: Как поднять иммунитет после болезни ?

Если кто-то ответит на этот вопрос, ему, как минимум, дадут Нобелевскую премию:)

Я поднимала ребёнку продукцией Уралбиомед. Бифидо и лактобактерин, чередовала. Пила каждый день месяц. На тот момент болеть дочка стала меньше.
Там как в советской молочной кухне бутылочки порядка 80 р. стоили. Из натурального молока.

Увлекаюсь индийской и китайской медициной более 5 лет.
Под контролем врачей)
Такой вопрос вообще не стоит.
Например, китайский противовирусный препарат сразу работает на иммунитет.

Всем здоровья!

Народные средства - интенсивеые прогулки на свежем воздухе, высыпаться, кормить себя хорошенько. Не нервничать.
Организм в нормальных условиях прекрасно регенерирует.

АмазонкаXXL: Бифидо и лактобактерин, чередовала.

Ведь не день одно день другое?

Аноним 299,
Поделитесь пожалуйста названием препарата?) Или ссылкой. Спасибо

Аноним 865: Поделитесь пожалуйста названием препарата?) Или ссылкой. Спасибо

Ляньхуа Цинвэнь лекарство от простуды и гриппа 24 капсулы 4HEALTH
wildberries.ru/catalog/18554068/detail.aspx
Даю и детям (10, 13 лет).

Это одно из самых лучших.
Просто помните, что всё очень индивидуально.
Нужно узнать противопоказания, сходить к специалистам и т.д
Есть определённый риск.

Octavia: противогрибковые средства

Это например какие?

Цинк , с , комплекс мультивитаминов . Мне только это помогает

Аноним 569: Это например какие?

Энтерол

Дама Бубeн,
Плюсанусь

Вот можете поржать, обычный Ревит. Ем по 5 шариков и норм, болячки отступают, силы хоть горы вороти.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы