Воспалился лимфоузел.

Вчера видимо замёрзла, сегодня болит в правом паху, видимо лимфоузел воспалился, первый раз такое, как вообще лечить? Греть можно? Пить что-то?

Витамины, парацетомол, пройдёт сам

Аноним 829,
Пить антибиотик, можно Цифран. Греть не нужно.

Так видимо или лимфоузел ?

Аноним 829: Греть можно?

Категорически нет

Аноним 785,
Ну там больше нет ничего, прямо в паху.

Аноним 829,
К врачу не советовать сходить?

Нет

К врачу лучше
Мне в детстве затянули с лечением, подмышкой лимфоузел оперировали, воспалился от кошачьей царапки на ладони, прям с приема хирурга в стационар
А у брата во взрослом возрасте в паху, не знаю от чего, тоже операцию делали

Точно застудили? Не инфекция? Нет травмы ,царапины глубокой?

Аноним 848,
Нет ничего, вчера всё хорошо было. Просто вышла в тонких штанах видимо простыла. Никаких царапин нет.

МаМа,
Как его разводить?

Аноним 829: Вчера видимо замёрзла, сегодня болит в правом паху, видимо лимфоузел воспалился, первый раз такое, как вообще лечить? Греть можно? Пить что-то?

от замерзла такого не бывает. Лимфоузел пальпируется обычно. Сходите к гинекологу. Или к хирургу. В зависимости от того, где болит...

Neiron,
А от чего тогда, я вот когда встаю вижу он припух. ОРВИ не болела, температуры нет, у гинеколога была в январе, УЗИ делали, всё норм.

Аноним 609,
Конечно. Я наблюдаю. Просто вчера в тонких штанах, замёрзла в машине, Почему-то с этим связала.

Аноним 829: у гинеколога была в январе, УЗИ делали, всё норм.

ну это же не вчера было, надо снова идти.

Бывало. Просто лечилась как при легкой простуде - больше отдыхала, лежала, тепло одевалась, больше пила, убрала физ нагрузку и тп. Дома без белья ходила (чтобы не задевало, не давило). Проходило за 1-2 недели. Ничем не мазала.

Но если будет все хуже и хуже, то лучше к врачу.

Neiron,
Не вчера, две недели назад.

Аноним 829, это что-то меняет?

Схожу к хирургу
Боль то такая как будто стукнулась.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы