Шум в ушах

Меня стал беспокоить шум в ушах, причем сначала я даже не поняла, что это у меня шумит, думала, что слышу басы от соседской музыки.
До этого я переболела орви, в поликлинику не ходила, думаю, что это на ушах сказалось.
Порекомендуйте куда платно сходить можно к хорошему лору.

Аноним 438: переболела орви, в поликлинику не ходила, думаю, что это на ушах сказалось.

Тиннитус. У меня после ковида постоянный шум в правом ухе. У лора, невролога, терапевта, кардиолога всё в пределах нормы.
Сказали, что люди с этим всю жизнь живут, а может и само пройти.

AshatanSity,
Вы платно врачей проходили или в поликлинике?

Аноним 438: платно врачей проходили или в поликлинике?

Кроме ЛОРа все в поликлинике.

Аноним 438, тоже началось рано как то , в 43 примерно, года 4 назад. Врачи ничего не нашли. Коллега, мужчина лет на 25 старше, помню сказал: Это не пройдет, потерпи месяцок потом привыкнешь. Действительно не прошло, и действительно привыкла😢

так остеохондроз так шалить начинает

У меня так было. Сначала думала стиралка у соседей шумит.
Сделала узи сосудов шеи. Сказали- все хорошо.
Но кстати, прошло года через два

У меня тоже после болезни звон появился. Ко всем сбегала, все проверила(лор, невролог, сосуды шеи, кт носа, аудиометрия), привыкла в итоге год уже звенит. Но причин много бывает, может у вас получится найти)

Аноним 438,
Автор,мне от шума в ушах помогает хороший курс массажа (от ушей до копчика) с интенсивной проработкой головы и шеи,по точкам.10-15 сеансов и как рукой снимает.Но где то на год,потом опять у меня "жужжжит"

У подруги такое было,но она диабетик и там проблема с сосудами,невролог ей лечение с внутривенным+внутримышечным уколами расписала, вроде полегче ей стало

НатальяВалерьевна: тоже началось рано как то , в 43 примерно,

Это не возрастные изменения. Тиннитус может быть в любом возрасте. Как мне объяснили это физиология и найти причину бывает пракчески невозможно.
Остаётся только смириться и жить с этим или ждать, когда само пройдёт.

Аноним 438,
К отоневрологу надо. Попова в вертеброцентре на уралмаше. Думаю что поможет.

Вакуумный отит, тиннитус или шумы от высокого давления

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы