Где сделали имплант зуба?

Девушки, подскажите по чëм и где сделали имплант жевательных зубов? Какие сейчас цены?

В Ано стоматологии, в 22 году около 60 т.вышло. 22-24 имплант, 29 коронка.

Хотелась бы поновей отзывы, под конец 23 года или уже отзывы 2024 года.

Приор М 140 вместе с коронкой

Аноним 373,
Это за 1 зуб?

Аноним 699,
Да, вот делала. От цены сама в шоке)

Я тоже в приор м собираюсь. 150 сказали. 1 зуб. Коплю деньги.

Доктор дент на Шевченко, 23. Там великолепный Сергей зенин. Делает очень качественно.

Ржд стоматология, октябрь 23-го имплант 20.000, коронку пойду только делать, сколько не знаю пока

Делали мужу в декабре (месяц назад)
Имплантат Корея 25000 и коронка будет позже за 15000 примерно
Через знакомых в частной клинике. Я думаю это цена для всех

Я делала у Матвийчука, цены примерно такие же

Мне год назад (январь 23]считали удаление +имплант немецкий + коронка цирконий + приёмы, работа, рентгены в гелиосдент 100т р.
Не сделала тогда из за семейных обстоятельств. Сейчас ещё дороже.

Но гелиосдент дорогая контора.
Хожу только из-за своих любимых врачей. Плачу и плачу.

Да я, опять я: знакомых в частной клинике

В какой?

В 20-м, два зуба вышло на 150 тысяч. Президент. Но сейчас цены другие Уже

ултра дент 100т
пока коронку не навинтили.

На Агрономической 31, за 25 000 имплант у Козлова, коронку у Крокодилова 32 000 недавно

Аноним 699: подскажите по чëм и где сделали имплант жевательных зубов? Какие сейчас цены?

Не делала, буду. Сегодня иду сдаваться на консультацию))) по цене вечером черкну

Девочки, без обид. Читаю и удивляюсь.
Стоимость импланта зависит от производителя. И разбег там огромный.
Цены прошлого года и этого - разные.
Зарос -за сколько кто поставил, ну некорректный, мягко говоря, без уточнений.

Аноним 487:
Стоимость импланта зависит от производителя. И разбег там огромный

Понятное дело что цены разные, но хочется знать хотя бы порядок цен. Если человек читает что вот 1 зуб 50-70 то понимает что можно и начать, а если 150-299 то уже надо думать и планировать. Ну тоже без обид

Аноним 971: 1 зуб 50-70 то понимает что можно и начать,

Если нужно один зуб , то при наличии 50 тыс можно смело начинать. Ну если не замахиваться на немецкие и швейцарские, то кт , имплант , формирователь десны в 40-45тыс можно уложиться. Дальше есть пол года копить на коронку. У меня цирконий 30 тыс .

75 тыс визави

Аноним 789: у Козлова, коронку у Крокодилова

не по теме) они там врачей по фамилиям набирали?

Аноним 454,
Вы если тура придете, то наверно цена будет другая. Надо договариваться с врачем напрямую.

Делала в 2023 году в стоматологии УГМУ на Бардина: имплант Nobel+коронка цирконий почти за 100 тыс. руб. Плюс у меня еще был синуслифтинг за 50 тыс.

имплантация «Dentium», «Osstem» Корея 26 000
имплантация «Alpha Bio» Израиль 24 000
имплантация «Miss» Израиль 27 000
имплантация «Astratech» Швеция 60 000

Вот от самого импланта - цены разные, у меня Израиль (зубы 26, 25)- ттт 3 год полет нормальный.
При этом хотела коронку белые металлокерам - но у меня места мало для двух зубов, пришлось ставить цирконий - два зуба 50 000, в этом году керамика с др стороны на два зуба надеюсь очень - еще не считали, не мерили..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы