Кто пил эффективный кордицепс или ежовик гребенчатый

Какие бренды вы покупали, от которых был эффект ? На озоне смотрю их много разных производителей, а в аптеках почти и нет.
Эвалар кто то пробовал?

Аноним 882,
А для чего они?

Аноним 882: На озоне смотрю

На Озоне ещё мухоморы продают.

Аноним 882, Я пробовала у эвалар ежовик гребенчастый из линейки Лаборатория. Мне понравился. Для памяти, ума и концентрации внимания то, что надо.

Маруся12: Мне понравился

Спасибо вам большое за отзыв, а сколько длился у вас курс?

AshatanSity,
Не продают уже.
А так очень крутая штука.

Аноним 9: А так очень крутая штука

Ага. Смотрела интервью нарколога. В ряде стран, где разрешена марихуана она тоже считается "очень крутой штукой", а у нас импортозамещение, мухоморами её заменили.
Кстати да, запретили продажу мухоморов с маркетплейсов. А ещё недавно было куча предложений, и мухомор красный и белый и сетчатый, каких только на Озон и Вайлдберриз не было.

Аноним 755: в лесу мухоморы уже не растут?

Не сезон и мало их стало. Все вывели, на порошки и настойки

AshatanSity,
На то они и наркологи чтоб предостерегать. Люди тоже разные- кто клей нюхает, а кто им клеит.
Я пила мухоморы. Не ради развлечения.
Отличная штука.
Сон крепкий и лёгкий, тревожность уходит. Депрессивные настроения тоже. Из побочек - не хочется ни курить, ни алкоголь употреблять.
Пропила два курса по месяцу год назад. Никакой возвратной тяги нет. Бэдтрипов тоже))

Поддерживает иммунитет, с синдромом хронической усталости хорошо справляется кордицепс, я недавно о нем узнала и уже стала принимать его в капсулах от cordypower . При употреблении кордицепса повышается выработка энергетических» молекул – аденозинтрифосфата (АТФ). Данное вещество улучшает поглощение кислорода мышцами и стимулирует их работоспособность.

Купила такой кордицепс, лежит уже пару месяцев )) вот думаю пить не пить , зачем-то же купила

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы