ЦГБ 23 Екатеринбург

Всем доброго дня!
Нужны отзывы про отделение травматологии в данной больнице.. как кормят, есть ли рядом с кроватью розетки электрические. Ну и в целом, нужна любая информация по отделению. Планируется госпитализация...
Спасибо.

Не подскажу..но очень вам сочувствую..

Аноним 856,
Почему?

Аноним 215,
Если плановая и человек понимает как будет себя обслуживать, то сносно. А если не сможет даже какое то время, то сочувствую сильно. Кормят конечно скудно, передачи приветствуются. Незнаю пускают ли сейчас посетителей , но советую каждый день ходить, чтобы контролировать санитарию. Помыть, переодеть. Если человек адекватен и может попросить, постоять за себя, то нормально. А если зависим , то среди младшего медперсонала дофига садистов, которые просто упиваются своей властью. Не все, конечно, но многие. Контингент больных ооочень разношёрстный.
Это мой опыт нахождения в стенах сего заведения пару лет назад. Была там как ухаживающая за больным, имею взгляд со стороны.
С розетками вроде нет проблем.

Лежала в 23 в январе в ЛОР отделении. В травму не ходила, но рассказывали что там условия хуже чем в ЛОР. Ну и контингент хуже. В нашем отделении в палатах на 4 чел розетки были у каждой кровати. Кормили вполне сносно. Еду по палатам развозили.

FoxyMama,
Спасибо за ответ. Примерно так и предполагала. Много слышала плохих отзывов про "сервис" этой больницы. Похоже, всё так и есть

Kor.ka,
Благодарю.
Похоже готовиться надо прямо к самому худшему

Аноним 215: Похоже готовиться надо прямо к самому худшему

Ну почему к худшему то? В ЛОР отделении просто ремонт свежий. А так всё одинаково. Два душа в отделении. Туалеты две штуки по две кабинки. В палатах свой умывальник. Если соседи нормальные то вообще хорошо.

Kor.ka,
Да я понимаю, что больница - не курорт.
Будем действовать исходя из обстоятельств

Аноним 215: Почему

Ну потому что несмотря на то что врачи там хороши как врачи,все остальное отсутствует..человечность, заботливость, еда,ремонт наконец.. поэтому мне жаль всех,кто вынужден туда попасть

Аноним 215,
Плановая госпитализация у вас?

FoxyMama: Плановая

Да

Аноним 215,
Желаю чтобы все прошло в штатном режиме и вы максимально быстро оказались дома))

Аноним 856: поэтому мне жаль всех,кто вынужден туда попасть

Я там лежала два раза в своей жизни. Первый раз меня к жизни вернули после очень тяжёлой аварии с кучей переломов. А вот недавно очень оперативно уши мне вылечили. Врач просто ангел. Питание нормальное. Всё чисто. Отношение нормальное. Никто не хамил и не грубил.
Но я была не в травме.

Аноним 215: отделение травматологии

Там две травмы. Одно отделение после ремонта чистое и аккуратное. Второе без ремонта было, может сейчас и оно отремонтировано.
При госпитализации уточните у персонала.

FoxyMama: среди младшего медперсонала дофига садистов,

у меня папа там лежал, когда 2 рёбра сломал. Персонал, что врачи, что медсестры очень хороший. Все по человечески относились. Папу можно было и не класть, но врачи сами его уговорили остаться под присмотром. Я так удивилась тогда)
Лежал в отремонтированном отделении, бесплатно. Контингент был нормальный. Кормили более менее, с голоду не умереть точно.
Муж лежал в нейрохирургии. Там тоже ремонт сделан. Еду не ел, но потому что не мог, аппетита не было. Персонал отличный. Как с родным обращались (тоже бесплатно), а врачи, слов нет, ооочень классные!

Симочка,
Увы, у меня вообще другой опыт!((( К ремонту нет вопросов. А вот отношение младшего мед персонала было отвратительное! Повторюсь, особенно к тем, кто от них был зависим!

Симочка,
Я рада,что у кого-то есть действительно хорошие впечатления от этой больницы. Да,там спасли моего мужа. Но все остальное помимо операции..

Kor.ka: Лежала в 23 в ЛОР отделении.

Тоже понравилось, питание нормально, разнообразно. Я ещё в 97 г. дочь рожала там, на этом этаже))) поностальгировала

Аноним 856: Но все остальное помимо операции

Опять же из моего опыта : всё зависит от заведующей отделением. У нас когда был обход с ней, то мед персонал прям по струнке стоял вплоть до санитарки. Ну и мы там все ходячие были, какие там с нами проблемы то?

FoxyMama: у меня вообще другой опыт

Аноним 856: Но все остальное помимо операции..

Сочувствую, что тут скажешь... У меня с поликлиникой не сложилось (((
Например, к неврологу не попасть, талонов нет. Пришла в часы приёма к неврологу, она сидит, чай с медсестрой пьёт. Я спрашиваю: где люди с талонами?
Она говорит: нет никого, идите в регистратуру, возьмите допталон.
В регистратуре мне допталон никакой не дали, сказали, что лимит исчерпан.
Приняли без талона. В рекомендации: МРТ головы. А на МРТ записи нет, т. к. аппарат есть, но работать на нём некому.
Есть аппарат в приёмном отделении, но он на экстренные случаи.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы