Удаление опухоли, онкология, выписка сегодня и температура 39

Завтра на прием к онкологу, сегодня выписали, приехали домой и началась лихорадка (трясет и темпа 39), сбили нурофеном.

Отчего это? Сомнительно, что простуда…

Что делать дальше? Идти завтра к онкологу? А если снова температура, то скорую вызывать?

Была у вас химиотерапия после удаления?

Позвоните туда , где лежали . Может вам помогут

Аноним 768,
Нет, завтра к онкологу районному в Тагиле записались. Сегодня выписали из 40-й и поднялась температура 39, лихорадит.

Не знаем, что делать.

Аноним 260: Сомнительно, что простуда…

Вокруг грипп, ковид и другие орви. И ваш ослабленный организм.
Почему сомнительно?

Postel,
Не отвечают в ординаторской ((

Аноним 260: Не знаем, что делать.

Не может быть послеоперационная инфекция?

Аноним 105,
Из больницы в авто и домой. Контактов не было. Так совпало, что именно в день выписки?

Аноним 725,
Сама операция была 26 января, после нее антибиотики проставили.

Аноним 260,
Постарайтесь приехать туда тогда , действительно , редко можно дозвониться , иногда я звоню в справочную этой больницы и прошу дать номера и оказывается , тот номер ,что указан в выписке - не рабочий , а рабочий- совсем другой((

Аноним 260: Из больницы в авто и домой. Контактов не было. Так совпало, что именно в день выписки?

Так вы в больнице были. Там и заразились. Так совпало

Postel,
То есть из Тагила снова в Екатеринбург приехать?
Ух, главное, чтобы приняли. Просто онко- Ведь не их профиль наверное?

Скорее всего грипп хапнули

Аноним 260: То есть из Тагила снова в Екатеринбург приехать?

Я же не знаю , откуда вы . Просто накинула тот вариант , который мне помогал , когда почувствовала себя плохо после выписки .

В Тагиле есть же хирургические стационары? Обращайтесь в ближайший. Для начала надо понять, это послеоперационное осложнение или другая инфекция. Не обязательно сразу ехать в Екатеринбург. При обращении предъявите выписку.

У меня в онкоцентре за день до выписки после операции обнаружили ковид, тоже температура была несколько дней, стала жаловаться на сердце, кардиолог и посоветовал сдать ПЦР-тест, так и обнаружили ковид. Очень береглась от ковида, в лифте и когда вниз на первый этаж спускалась иногда, всегда в маске. Подозреваю, заразилась в палате от женщины, она кашляла и чихала, впрочем там и медсестры кашляют и мл.медперсонал, не соблюдается эпидрежим.Хотя автор пишет, ее выписали из 40-й больницы, в 40-й я тоже лежала в октябре, вот там в обязательном порядке при поступлении берут ПЦР-тест, а в СООД такой порядок не предусмотрен, к сожалению.

Так в Соод проходной двор! Там пока поступают в отделение с годным тестом на ковид) сколько контактов! В приемнике толпы.. родственники, сопровождающие! В самом отделении аналогично, через первый этаж пойдешь, что только не зацепишь. У меня маму так выписали в августе 23 с температурой 39. Тоже долго думали что осложнение. Перевязки никто не берётся делать 😵‍💫 там сложная с трубкой была рана.. в итоге ковид 😷. Тоже тогда я все оббегала( очень слабая была итак, еще ковид сверху. Возили на перевязки сами, скрывали! Потому что в отделениях тоже отказывались.
Сейчас тоже много инфекций, вполне можно и грипп зацепить и ковид и орви..

Вчера вызывали скорую, возили на рентген, вроде чисто. Экспресс- тест на коронавирус- тоже.
Возможен вирус. Поставили анальгин, с 39,7 снизилась до 37,3.

Предложили госпитализировать его, отказался пока.

Что завтра нам принесёт - не знаю.

Аноним 260,
У мамы также было ее выписали и шарахнула температура несколько дней, тоже онкология была. Потом прошла температура.

Osminog: Тагиле есть же хирургические стационары?

У мамы весной после выписки темп поднялась сразу
Отвезли в хирургию и еще раз перешивали
Осложнение какое то после операции@

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы