Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Молочница заколебалась я

Скорее всего ещё девушки есть у него.
Так реагируете на другие пизки.
Почему пишите измена исключена?

Аноним 362: Вдвоем и лечимся Таблетки ест , Кремами пользуется

возможно еще проблема в ротовой полости у мужа.. зубы больные, с деснами беда..

Ежедневными прокладками пользуетесь?

Мужа тоже надо лечить, мне гинеколог расписала лечение для нас обоих.Молочница после ПА с мужем, переходит всё в цистит.

Гинеколог мне посоветовала 1 ч. л. Соды На пол литра чистой тёплой воды и спринцевание этим раствором 2-3 вечера. Этот раствор защелачивает и восстановливает микрофлору

Иван Смирнов: Скорее всего ещё девушки есть у него.
Так реагируете на другие пизки.
Почему пишите измена исключена?

Ну во первых точно исключена
Ладно , давайте представим , что гулящий у пеня муж , он дурак что ли не предохраняться с другими .
Чисто у нас по анализам

Лилит_Es: Ежедневными прокладками пользуетесь?

Нет

Аноним 822: возможно еще проблема в ротовой полости у мужа.. зубы больные, с деснами беда..

У нас нет такого «дикого» секса 😂
Мы по старинке

У меня была, скорее всего, гормональная природа. Ровно за 7 дней до начала менструации начинался "снегопад".что бы я ни делала, ровно в 1 день цикла это всё прекращалось. Сахар, семечки усиливали симптомы. После родов, ттт, нет такого.

Попробуйте свечи с бифидо и лактобактериями. Ещё были такие капсулы вагинальные Экофемин, отличные

Аноним 362,
Часто была молочница, последний раз гинеколог советовал:
Исключить сахар, шоколад, цитрусовые
Пролечиться таб /свечи/крем
И пропить нормофлорин
Кстати, у меня на мёд аллергия в виде пятен по всему телу (как жираф) и дикая молочница.

Я тоже много лет мучалась с рецидивирующей молочницей. Прошло, когда сменила мужа. Не гулял он, просто у нас какое-то несовпадение флоры было. Сколько я дифлюкана съела и свечей поставила, не перечесть.
Но еще заметила, что если добавить в рацион больше кисломолочного и уменьшить сладкое, то лучше становится. В кишечнике тоже надо порядок наводить.
И девушки пишут про чужую микрофлору, это правда. Если у вас организм легко сбивается и не получается ему поддерживать нормальную микрофлору, то любое небольшое отклонение и привет, молочница.
Подмываться специальным средством, лактобактерий и бифидобактерий поселить в организм и поддерживать их, а не дрожжи.

Аноним 362,
У мужа во рту, убирайте кунилингус. Честно, без приколов. У нас так было с мужем, как куни, так чешется все. Я делаю ему омлет и потом акт, все норм. Находили у меня какую-то гидру вечно после Куни, а не сами грибы. Убрали Куни, все ок.

У меня при использовании тампонов бала почти каждый месяц,как только убрала их всё ок уже года 4

Я тоже очень верила в свое время мужу, и думала, что категорически исключено. Но...увы.

Сладкое исключить полностью из питания

Была такая же проблема. Лечились оба. Пропивали лекарства курсами. Но постоянно были рецедивы. Я заподозрила что они происходили после куни. Убрали и проблема исчезла. Хотя с зубами у мужа все замечательно. У него в 41 год всего одна пломба и все зубы на месте ( в отличии от меня большая часть леченные) Видимо какое то несовпадение микрофлоры.

Аноним 362,

Вооот..а мужику захотелось дикого страстного секса

Julia_N,
Подскажите

При приеме КОК, кстати тоже может быть.. так что отмените кок и введите презики. Восстанавливайте местный иммунитет.

Аноним 362: он дурак что ли не предохраняться с другими .
Чисто у нас по анализам

Ха ха, ну вы смешная прямо))) дело не в анализах, а в чужой микрофлоре. А зачем ему предохраняться, если ему там тоже сказали что на коках сидят и тоже по анализам чисто??

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы