Женская консультация в 7 ГБ закрыта на ремонт? Куда звонить кто- нибудь знает?

Сегодня 18 день цикла. Идёт кровь как во время месячных. Вроде и не кровотечение, но и не мажет. Бежать в ЖК на Гагарина или в приёмный покой идти? На сайте написано, что ЖК на Вилонова на ремонте. Ни на один телефон не дозвониться, через госуслуги не записаться, единый номер 204 76 76 отменили.

ЖК на вилонова давно нет. Сейчас все на Малышева 109А

В приёмный покой на Вилонова идите, там есть врачи.

На завтра можно к любому из трёх врачей на Малышева записаться, но лучше наверное в приёмный покой в 7-ку

Аноним 814: Нифига не на ремонте,

На сайте написано что с 16.01 на ремонте

Аноним 833: На завтра можно к любому из трёх врачей на Малышева записаться

А если без записи сегодня прийти после работы меня не примут ?

Аноним 451: А если без записи сегодня прийти после работы меня не примут ?

Попробуйте, думаю можно попасть

Аноним 833: На завтра можно к любому из трёх врачей на Малышева записатьс

Аноним 814: Не верите, позвоните в регистратуру поликлиники.

Так я не спорю. Мне так то всё равно что там. Хоть магазин.

Аноним 814: Не верите, позвоните в регистратуру поликлиники.

Не дозвониться туда никогда

Аноним 451,
Я бы к Фариде записалась из тех что вам предлагается
Так получилось, что по месту жительства у всех троих побывала и могу сравнивать
У Пискуновой не была

Аноним 814: Легко дозваниваюсь по телефону 3636329,

С обеда звонила, не дозвонилась

В общем сходила на Малышева 109, меня там не приняли. Не записали, сказали нет записи на 2 недели вперёд. Спросила, если завтра утром приду, меня примут или смогу ли я записатьсяд, ответили " нет". Ушла домой. Зашла на госуслуги, там где запись есть номер телефона. Позвонила, сказали приходите завтра утром 7.45 записывайтесь. Вот что за издевательство?

Аноним 814: тк звонить в регистратуру ЖК бесполезно.

У них и телефона нет. Две недели назад была на сыромолотова, своими глазами видела.

Автор, возможно вы болели, смена климата, стресс - сбой цикла произошел. Если нет кровотечения, вы хорошо себя чувствуете, нет болей - почему вы не можете дождаться конца и сходить на узи? То есть с выделениями вы сейчас непременно желаете показаться? При кровотечении, скорая или приемный покой , ложиться в отделение

Аноним 744,
Вы бы не волновались?
Ждать чего?
Если что то серьезное, то направление на госпитализацию выдадут в консультации

Аноним 814: Уже нет?

Убрали.

Жизнеугрожающее состояние = вызов смп
Сбой цикла без болей, кровотечения, температуры, ухудшения общего состояния - это не показания к тому, чтобы обеспечить пацтентке неотложную помощь без записи . Можно спокойно записаться и придти через 2 недели на осмотр

Аноним 744: Можно спокойно записаться и придти через 2 недели на осмотр

Ещё бы записаться. Всегда с этим проблема была на Вилонова, надо было приходить к 7.30 чтобы получить талон к примеру на 13 час. Это в лучшем случае, если повезло и есть запись на текущий день. А это надо отпроситься с работы на целый день получается. А сейчас надо прийти чтобы в 7.30 чтобы записаться на 21 февраля.

Аноним 744: Сбой цикла без болей, кровотечения, температуры, ухудшения общего состояния - это не показания к тому, чтобы обеспечить пацтентке неотложную помощь без записи .

Всё это есть.

Аноним 451:
Всё это есть.

Если у вас температура и кровотечение, плюс боли - скорая и в стационар

Аноним 451: Сегодня 18 день цикла. Идёт кровь как во время месячных. Вроде и не кровотечение, но и не мажет.

У меня так было, но я мёрзла постоянно, думаю из за этого.
Где то месяца три так было.
Потом нормализовалось.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы