На массаж спины куда пойти?

Хочу на массаж спины, классический Порекомендуйте места, куда вы ходите? Ну и по цене чтоб адекватно было

В шанс хотела попробовать , 1200 за 40 минут, но отложила, неудобно по месту нахождения, далековато. Смт клиника удобней , но дорого для меня - 2400. Детей через год записываю в поликлинику по месту жительства летом. Во взрослой поликлинике раньше видела на Ботанике кабинет массажа, но нереально записаться было.
Дешевле всего надомный массажист. Потеряла контакты девочки , которая приезжала на дом с раскладной кушеткой и босиком делала , очень нравилось, но час около 1500 был 5 лет назад.

Район то какой

Аноним 948: Район то какой

Центр, ЮЗ

Аноним 834: босиком делала

Почему босиком? По спине вам ходила что-ли?

Аноним 834: В шанс хотела попробовать , 1200 за 40 минут

Недорого в общем-то.. Но по местоположению тоже не очень удобно

Аноним 895,
Особенность ее такая, музыку включала ещё. Некоторые массажисты поджигают благовония ещё для атмосферы.
Ищу эту массажистку. Кто ее знает, напишите , плиз.

Аноним 834: Особенность ее такая, музыку включала ещё. Некоторые массажисты поджигают благовония ещё для атмосферы.
Ищу эту массажистку. Кто ее знает, напишите , плиз.

Классно, и эфирные масла наверное, аромамассаж

Аноним 895,
Да, кстати, был у нее крем свой или гель или ещё что-то подобное приятное.

У меня подруга ходит на межшкольный стадион 161 школы, там спортсменам делают, но видимо можно договориться как-то. Цена вроде не сильно дорогая, как я поняла и ей нравится.

В аверсфит хожу на Сакко и Ванцетти

Там салон Хайди

Очень классно делает Хайдар.

К мне тайский массаж понравился, только тот, что проминает проблемные места. Причем тайки сами руками чувствуют, где есть зажим.
Дорого, да. Но очень действенно. Можно раз в неделю делать.

Первый раз пришла, думала сне всю спину промассируют. А в итоге ниже лопаток не спустилась. Именно там много было проблем, и шею всю размяла, отлично потом себя чувствовала. А когда то мне массажистка, к которой ходила раньше, шею массировала, что потом голова жутко болела.

Аноним 89,
Посоветуйте мастера, можно в личку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы