Плазмолифтинг коленного сустава

У мамы болит колено, рассматриваем процедуру плазмолифтинг коленного сустава.
Поделитесь, пжл, может сами или ваши близкие делали.
Как самочувствие, на сколько хватает результата и врачом, кем вы довольны.
Спасибо заранее

я делала в плечевой сустав, 3 раза (травма)
Здоровье 365, зав. отделением травматологии Зотов В.В.
было ОЧЕНЬ больно, при том что у меня низкий болевой порог.
насчёт помогло - а вот как понять, оно само бы может восстановилось за тот же период (все последствия травмы ушли только через 1,5 года)

Аноним 579: У мамы болит колено,

Причина какая?
Если артроз, то не тратье деньги.
У подруги отец делал несколько раз, итог все равно один - предстоит операция по замене коленного сустава.

Аноним 579: мамы болит колено

Попробуйте карбокситерапию колена
На аппарате INDAP в гармонии
достаточно 5 точек по 15 мл и колени болеть перестают даже с 1 раза, но лучше сделать курс

Аноним 579: или ваши близкие делали.

СОЭ у Вашей мамы какое?

Причин болей в коленях много. У моей ещё и СОЭ долго держалось высоким.

После плазмолифтинга через месяц СОЭ было в норме. Делала в санатории, там ещё и курс физиолечения прошла.

Боли стали меньше. Мама много ходит, делает гимнастику и тд. Занимается проблемой.

Считаю, что для снижения СОЭ отлично помогли. От болей - утверждать не могу. Надо все-таки причину смотреть.

Я Вам могу с такой же уверенностью сказать обратно, помогает
но тут вопрос доз, куда ставят ..самих проекций

другое дело с каким заболеванием..может сустав "свое отжил"...конечно не оживите
Хирурги-ортопеды знают когда отправлять и что назначать кому
Потому что если в показаниях хондропротез тот же, а человек "лопух прикладывает" и ему "не помогает", это вполне закономерный результат и дело было не в .....

Аноним 775: Тоже видимо субъективно.
У меня До СОЭ - 27.после - 31...

Это почти норма. Незначительные изменения.

Когда полгода 60-80, и все доктора руками разводили, а через месяц после процедуры 25, считаю, что результат можно отнести к положительным.

Решились на плазмолифтинг не сразу. Предложили именно для уменьшения болей в коленях. Остальное, что знали уже все испробовали. Это был эксперимент, без каких-либо ожиданий.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы