Геморрой после родов

Спустя почти месяц после родов начался геморрой. В один прекрасный день пошла в туалет и посетила дикая боль. Почитала в интернете какие свечи и мазь купить, проконсультировалась со знакомым врачом - геникологом. Проктолога у нас в городе нет. Лечусь около недели. Поделитесь опытом, пожалуйста, чем и как долго лечились. А то толку особо не вижу, может всё таки что-то не так делаю.

Свечи Натальсид,Детралекс в течении двух месяцев,но если Вы кормящая,то надо проконсультироваться с врачом. Не использовать туалетную бумагу,только подмывание

Единственное эффективное это Флебодиа, Детралекс. Но их вроде нельзя кормящим

перепробовала много что, свечи, таблетки... спас народный метод.. вИнилин (продается в аптеке)+ мед+ растительное масло в равных долях. я делала по столовой ложке. если проблема внутренняя - то на тампон и внутрь. если внешняя - то на ватный диск и прикладывать. облегчение наступает практически сразу. главное, делать не менее 2 недель! в первый раз я как боль отступила - так и забросила, это было всего пару дней. когда опять проблемы начались - две недели сделала - уже 3 года проблем не знаю..

Аноним 625: Свечи Натальсид

и к ним добавьте мазь ауробин, 2 недели - и все пройдет

Аноним 492: Проктолога у нас в городе нет.

Хирург. До другого города, где есть врач, далеко? Сейчас вам понастветуют-всю жизнь мучится будете

Помогли облепиховые свечи, ставила три недели

при наружном узле помогает гепариновая мазь, или мащь релифипин.

свечи лучше при внутренних узлах.

и ещё надо попринимать дюфалак, он размягчает стул - и не такой травматичный процесс становится, когда в туалет идёшь.

детралекс да, тоже назначают- но не знаю как он с ГВ сочетается.
мне мазь и дюфалак помогли

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы