Екатеринбург, УГМК или лор клиника на Футчика?

Оперирующие Лоры Рожкова или Бродовский?
Назначено удаление аденоидов, отзывы и там и там хорошие 🙈

Рожкова

Princess Maria,
Я не дописала))) Смущает одно отличие между клиниками, у сына еще Искревление носовой перегородки, в угмк и в 9ке сказали до 16 лет не оперируют, а в лор клинике мол сейчас даже обязательно надо, страненько 🫣

Бродовский оперировал дочку. Золотые руки. К нему идите.

От нас в 9-ке отказались,уровень сложности операции . Рожкова брала,но только облегчить уровень жизни на время...Бродовский всё сделал и сказал,живите счастливо. Вот в мае 4 года будет,как прооперировали.ТТТ..

Счастливая мама двух,
Наверно в лор клинике удаление аденоидов значительно дешевле,чем в угмк? В угмк,насколько я знаю,это стоит 63тыс?

Аноним 120,
Да нет, на счет цены разницы особой нет. Просто в лор клинике сказали еще исправляют искревление носовой перегородки , а в угмк и в 9ке сказали нельзя до 16 лет
Вот и думаю… можно все таки или нет

Princess Maria,
Мы у нее и были на консультации, она сказала нельзя до 16 лет

Бродовский. Мою дочку оперировал он, у него золотые руки.

Аноним 283,
Он сказал исправляет искревление носовой перегородки, а в других клиниках говорят нельзя трогать до 16 лет
Вот и думаю…

Счастливая мама двух,
Одна знакомая рассказывала,что им исправляли перегородку в лор клинике, точно до 12 лет,но не в одну операцию с удалением аденоидов. Но не помню почему не сразу..может быть с перегородкой проблемы позже возникли и поэтому ее потом делали

Счастливая мама двух,
Бродовский готов оперировать всех
Моему ребёнку в 9 лет он сказал что тоже может но типа мне самой решать все таки непонятно как дальше будет расти нос
Тарасевич сказала не надо , у Рожковой не были
Бродовского надо перепроверять

Оперировались в Лор клинике, сыну было 11 лет.
Одновременно удаляли аденоиды и восстанавливали перегородку.
С момента операции прошло 1.5 года, все отлично.
Даже в голову не пришло перепроверять диагнозы и рекомендации врача.

Можно тоже спрошу.
А на фучика кто нибудь исправлял искривленную носовую перегородку у взрослого?

Бродовский оперировал, мы за его золотые руки

Счастливая мама двух: в 9ке сказали нельзя до 16 лет

Летом в 9 ложимся на исправление перегородки. 14 летом исполняется

Мы у бродовского делали. Пока не поняли результат

Здравствуйте. Тоже спрошу, к Бордовскому надо лично на прием записываться если решили там удалять? Или как это делается?

Аноним 356: А на фучика кто нибудь исправлял искривленную носовую перегородку у взрослого?

Да, я. Бродовский оперировал. С тех пор нос не закладывает, даже когда насморк. А до операции жила на каплях лет 10.
Ну первый месяц после операции не самый весёлый. Промывать постоянно надо и отёк внутри. А потом хорошо)

Недавно была у другого лора, с другими жалобами. Он смотрел и говорил, что все очень хорошо сделано.

Elennna: Тоже спрошу, к Бордовскому надо лично на прием записываться если решили там удалять? Или как это делается?

Да, к нему на консультацию сначала. Позвонила, записалась.

Charodeika,
Под каким наркозом делали?

Аноним 356: Charodeika,

Муж только вчера сделал у Бродовского. Общий наркоз

Аноним 356: Под каким наркозом делали?

Общий. Масочный.

Charodeika,
Понятно.
Ещё дурацкий вопрос. Если делать операцию по исправлению носовой перегородки, то могут устранить асимметрию кончика носа?
Кончик носа у меня немного в бок
Или это только к пластическому хирургу?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы