Желчь в желудке. Лечение

Всем привет. Из симптомов только налет жуткий на языке жёлтый и кислый привкус. Вздутие сильное и желудка и кишечника. Живот не болит ( по крайней мере пока) Сходила на гастро. Полный желудок желчи, до этого делала узи ОБП всё хорошо. Сходила к врачу написала она мне лечение. Всё пью, лучше не становится нисколько. Пью уже 3 недели лекарства. Беспокоит эта зараза уже 3 месяца. У кого также было, чем лечились? Может капельницы кто-то делал или таблетки мне сменить.

Снежинка: Всем привет. Из симптомов только налет жуткий на языке жёлтый и кислый привкус. Вздутие сильное и желудка и кишечника. Живот не болит ( по крайней мере пока) Сходила на гастро. Полный желудок желчи, до этого делала узи ОБП всё хорошо. Сходила к врачу написала она мне лечение. Всё пью, лучше не становится нисколько. Пью уже 3 недели лекарства. Беспокоит эта зараза уже 3 месяца. У кого также было, чем лечились? Может капельницы кто-то делал или таблетки мне сменить.

Надо делать сцинтиграфию желчевыводящих путей

Может быть желчный закрыт (на УЗИ не видно)..
Тогда желчный надо удалять

И ни в коем случае нельзя никакие желчегонные препараты (Урсосан у Вас выписан, он при функционирующем желчном пузыре. А функционирует ли желчный - неизвестно)

Из обезболивающих только Но-шпа. И больше ничего.

На узи записана на 8. Узи желчного с определением сократимости.

Снежинка: На узи записана на 8. Узи желчного с определением сократимости.

На УЗИ не видно работает ли желчный.
Нужна сцинтиграфия.

И да, начните ходить после еды.
Желудок работает в движении.
После еды не лежать и не сидеть. Ходить !
Минут 10-15 ходить. Хоть по коридору в офисе. Хоть по комнате дома кругами.

Аноним 654: Нужна сцинтиграфия.

Где делали?

Аноним 654: начните ходить после еды.

Вот, кстати да. Я тоже заметила что работа сидячая и я последнее время много работаю, мало двигаюсь. Но от тошноты слабость и ничего не хочется. В выходные стараюсь больше валяться

Не лечение, но очень облегчало промывание желудка минеральной водой и дуоденальное зондирование. Делала в санатории.
А так у вас рефлюкс, скорее всего.
Таблетками не лечится, это слабость превратника. Посотре видео, как можно самомассажем его вправить.
Кстати, кофе ослабляет мышцы желудка. Попробуйте отказаться, если сможете, будет полегче

А омепразол почему вам не назначили для защиты слизистой?

И главное много теплой воды.2 л минимум

Аноним 654: Нужна сцинтиграфия.

Тоже интересует, где можно сделать и стоимость

Снежинка: У кого также было

Я всю свою жизнь с этим живу.

Аноним 602: рефлюкс

У меня как раз он тоже имеется

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы