Температурный хвост. У кого так было?

25 января заболела. Была температура 38- 38,5.
При этом были боли во всем теле. Первый раз такое орви, или что это- не знаю. Ломило поясницу, ноги,руки, как будто меня побили, болело все тело.
Через 3 дня вроде стало лучше ,температуры практически не было.
3 дня назад опять заметила температуру, вечером поднимается 37- 37,2. Сейчас вот померила опять показывает 37. Хотя я пролечилась. Днем чувствовала себя хорошо, даже и мыслей не было мерить температуру. А вот вечером начало как то гореть лицо, щеки, уши.
У кого так было? Сколько температура может держаться после болезни?
И что за непонятный вирус? Многие знакомые с такими симптомами, температура, ужасная ломота в теле ,особенно в пояснице. Это корона что ли ?

Корона, да.

Аноним 667: поднимается 37- 37,2

Температура в пределах до 37.2 считается вариантом нормы.

Аноним 391: Температура в пределах до 37.2 считается вариантом нормы.

Если обычно у тебя 36.6, то 37.2 вариантом нормы бы не назвала

Аноним 118: Если обычно у тебя 36.6, то 37.2 вариантом нормы бы не назвала

Температура тела может меняться даже в течение суток. А уж про физическую активность даже не говорю.
Я к тому, что такая температура говорит лишь об остаточной реакции иммунитета.

У меня у ребенка так, ничего не говорят вот через неделю анализы еще раз сдадим.

У меня однажды месяц был хвост. Кучу анализов слала. От чего прошло,сама не поняла.

У меня сейчас также, сама хотела спросить...Болела неделю без сил, хотя температура была максимум 37.4. Вчера полегчало, сегодня тоже уже чувствую, что иду на поправку. Вечером померила - 37. Но погуляла сегодня, может еще поэтому. Вот не знаю, антибиотик нужен или само пройдет. У меня, правда, кашель еще.

Аноним 391: пределах до 37.2 считается вариантом нормы.

Особенно, к вечеру.

Я что-то Перенесла в сентябре, однократно до 38, поясница жутко болела и пр
В итоге больше месяца было до 37.2-37.5, в итоге пока не нашла следы вг 6 типа не придушила , темпер не ушла

Аноним 118: вг 6 типа не придушила

И как его придушить? У ребенка аналогичная ситуация

Аноним 747: И как его придушить? У

Идти с результатами анализов на ВГ к инфекционисту. Специфического антивирусного лекарства на сколько я знаю особо и нет

Аноним 444: Специфического антивирусного лекарства на сколько я знаю особо и нет

В том-то и дело

Аноним 747: В том-то и дело

Но варианты загасить вирус всё равно есть. К врачу.

Аноним 667: Сколько температура может держаться после болезни? месяц где то.
Аноним 667: что за непонятный вирус? обычный грипп. Ломота в теле -первый признак.

Грипп. У меня уже неделю 37. До этого неделю под 39.

Аноним 547: меня у ребенка так, ничего не говорят вот через неделю

Также у ребенка было , сдали анализ , показам вирусную инфекцию . Сейчас температуры уже нет , но кашель вылечить не можем и сопли прозрачные. Выписали антибиотик.

МаМа: Пить противовирусное

А сейчас есть смысл пить противовирусное . Ребенок болеет 2 недели. Я не врач конечно, не совсем понимаю. Но педиатр изначально вообще предложил лечится питьем воды , вам ведь говорит легче , но нам ни сколько не легче было , только без температуры. Сейчас после антибиотика эффект вроде уже видно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы