Грыжа белой линии живота

Девочки здравствуйте! Хирург поставил диагноз грыжа белой линии живота. Отправил на операцию. До этого долгое время ходила в тренажёрный зал заниматься. Врач запретил до операции тренировки из-за опасности ущемления. Если честно привыкла на тренировки ходить, очень тяжело отказаться. Подскажите пожалуйста, кто то сталкивался с этой проблемой? Расскажите о своем опыте. Говорят, восстановление после операции долгое. И возможно ли будет после посещать тренировки?

ellle: Грыжа белой линии живота

Диастаз ?

Добрый день!
У меня после родов живот остался на 7 месяцев, особенно после обеда и вечером. И жёсткий очень (выше пупка).
Недавно случайно (я была на приеме с пожилой мамой, а врач посмотрел и меня тоже) хирург поставил диагноз вправляемая грыжа белой линии (большая, больше кулака размером) и диастаз. Сказал только операция. Пока не могу собраться...
Периодически защемляется, сразу резко тошнота, боли сильные в животе. Хирург сказал лечь и рукой грыжу вправлять. 5 мин и проходит. Но это не жизнь... Приступы почти ежедневно.
Если кто расскажет про операцию и восстановление после, буду благодарна.

ellle,
У меня была грыжа белой линии живота после 3 родов. Удалили к хирурга в Парацельсе. Все прошло замечательно 3 дня и домой. Через неделю снятие швов, 2 мес в бандаже.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы