Медики, помогите, пожалуйста, понять выписку

Отец лежал в стационаре. Уехал домой. Состояние плохое. Стационар в поселке городского типа. Уровень соответственно. К кому кинуться в Екатеринбурге??? Кардиологу?? Пульмонолога???

Я бы посоветовала сначала к хорошему терапевту сходить, чтоб направил, либо искать больницу и в стационар, в приемном решат в какое отделение. Он наверно у вас в областную пройдет, скажите у вас находился и хуже стало.

К кардиологу.

К онкологу.

Мусяндейра, к онкологу, поезжайте к нему, идите в поликлинику, просите направление от терапевта или онколога, если у них он есть в онкодиспансер, там если это гематология, перенаправят в ОКБ или сразу в гематологию ОКБ 1, онколог определится куда, я анализов не вижу, врач пишет лейкемоидная реакция, вероятно лучше начать с онколога. И непонятно, что за образование в легких.
Лучше и не будет. У него диабет, больное сердце, ХОБЛ с дыхательной недостаточностью.
По диабету тоже надо компенсировать. Диету, коррекция терапии.
Наверняка курит много? Тоже снижать количество сигарет и поддерживающую терапию ХОБЛ.
По сердцу есть вопросы.
Но начать нужно с онкологов/гематологов.

Тяжелый пациент, многопрофильный и мало, к сожалению, перспективный.
Начать с направления в онкологию. С собой все выписки.
Сатурацию измерить бы

Neiron: Мусяндейра, к онкологу, поезжайте к нему, идите в поликлинику, просите направление от терапевта или онколога,

Он не выдержит сейчас столько посещений. Примут ли платно сразу в окб1 или без него со всеми документами у терапевта возможности получить направление?
И вопрос про обезболивание на сейчас, что самое эффективнтое из безрецептурных?

Мусяндейра,
Платно тож запись, звоните, уточняйте

ХавроньяНикифоровна: Тяжелый пациент, многопрофильный и мало, к сожалению, перспективный.
Начать с направления в онкологию. С собой все выписки.
Сатурацию измерить бы

В стационаре мерили конечно. Плохая. Дома кислородный концентратор

Мусяндейра: Он не выдержит сейчас столько посещений.

я ж и пишу идите сами.

Мусяндейра: И вопрос про обезболивание на сейчас, что самое эффективнтое из безрецептурных?

а боли прям сильные?

Neiron: а боли прям сильные?

Говорит да. Вчера из такси в дом не смог сам дойти. Слабость и на боль жалуется

Мусяндейра, надо домой бы врача вызвать, чтобы разобраться где чего и как болит. Понимаете, многие обезболивающие препараты не стоит принимать с ХОБЛ, с высоким давлением и так далее. Заочно не нужно ничего рекомендовать, больно много, что у папы не здорОво.

Neiron: Заочно не нужно ничего рекомендовать, больно много, что у папы не здорОво.

Я Вас поняла. Большое спасибо человеческое!!!!

Мусяндейра, да не за что, пусть у папы стабилизируется состояние, насколько это возможно, ттт

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы