Тема закрыта

Причина: 0

Киста бартолиниевой железы. Где посоветуете быстро и качественно удалить?

Очень срочно. Может кто подскажет где можно это сделать????

удалять надо не раньше чем через полгода после бартолинита.
а делают наверно в любой гинекологической хирургии. где лучше - не знаю.

Katie
удалять надо не раньше чем через полгода после бартолинита

да ну! она же ещё заболеть может. У меня вот взяла и за неделю появилась опухоль размером с куриное яйцо небольшое, знаете ли, очень неудобно было - ни посидеть, ничего, а работать - стоя что-ли??? мне в парацельсе делали операцию, по продолжительности 30-40 мин, под наркозом, по стоимости вместе со страховкой и анализами перед операцией выйдет вам порядка 15 тыс

Мне в 6 больнице удаляли. Только не срочно, нужно было все анализы сдать. Гинеколог "готовит" к операции - назначает анализы, выписывает направление.

Octavia
за неделю появилась опухоль размером с куриное яйцо небольшое

Это не киста, это абсцесс, а может и то и другое вместе. Тут показано вскрытие абсцесса, а не удаление кисты. Кисту не удаляют в стадии острого бартолинита, а ждут когда процесс успокоитсяСообщение было изменено пользователем 11-11-2008 в 15:10

Octavia
Это не киста, это абсцесс, а может и то и другое вместе. Тут показано вскрытие абсцесса, а не удаление кисты. Кисту не удаляют в стадии острого бартолинита, а ждут когда процесс успокоится

угу я именно про это и говорила.

Katie
через полгода после бартолинита.

просто как правило женщины про эту самую железу узнают как раз после абсцесса (бартолинит - это воспаление бартолиновой железы). ну и поскольку ощущения приятными не назвать, то возникает желание срочно нафиг ее убрать, чтоб больше не повторялось. а срочно-то как раз и нельзя.

автору-то что надо? абсцесс вскрыть? тогда в любую срочную гинекологию. мне в семерке делали. под наркозом общим (10 лет назад). потом еще неделю там "загорала". а вот когда рецидив случился, то я дома справилась, т.к. не было возможности добраться до больницы.

Была киста бартолиновой железы, неделю назад удалили всю железу. Делала в платной клинике - все на высшем уровне. Стоимость чуть меньше 34 тыс. + узт (физ.). В клинику приехала днем, уехала вечером. Наркоз в вену - замечательно перенесла. 2 недели на больничном, ну и сидеть пока нельзя - это минусы. Если кого интересует клиника и врач пишите, я осталась довольна результатом и могу дать рекомендации.

Dream_girl!!! пожалуйста, напишите что за клиника и врач!!!! мне тоже нужно вырезать кисту! никак не могу определиться где!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы