Выпадают зубы у мужчины

42 года, в чем может быть причина, второй коренной , здоровые корни, шатается и выпалывает, рядом тоже шатаются

Пародонтит, а стоматолог что говорит?

Срочно к стоматологу. У отца так все зубы выпали в короткий срок, боялся стоматологов. Причем это наследственное заболевание. Я каждые полгода хожу на профилактику к стоматологу.

Самое разумное задать эти вопросы стоматологу и возможно терапевту

В первую очередь к стоматологу. Далее к терапевту и эндокринологу. При некоторых заболеваниях такое может быть, например при сахарном диабете.

Пародонтит, тяжелая степень тяжести. К пародонтологу, он направит уже к общим специалистам и на анализы крови.

American woman,
Надо заставить сходить 🤦‍♀️

Парадонтит, нужно поддерживать и лечить десна своевременно, у вас тяжелая степень, срочно к врачу, возможно удасться спасти.
Но при регулярном посещении стоматолог должен был сказать о заболевании и предложить лечение

Диабет? Парадонтоз? Только врач вам скажет

Аноним 855: Надо заставить сходить

А без зубов остаться не боится? Совсем ведь молодой

Аноним 65,
Видимо , даже выпадение не сильно беспокоит.. (
Этой мой страшный сон. В прямом смысле слова. Паническая какая то боязнь потерять зубы, причём именно, что вот так шатаешь и они все выпадают..

Подруга в 40 лет за несколько месяцев потеряла несколько передних зубов снизу бегала по стоматологам, пришлось всё удалить (они тоже начали шататься), ходила с временными съёмными, сейчас ставит несъемный на имплантах. Я когда узнала в шоке была, у неё ни одной коронки не было, лечила кариес, пломбы были. Никогда не думала что такое вообще бывает.

В том он и дело, сами зубы идеальные, без всяких пломб, к зубным не ходил, ни налёта, ни камня, корни огромные - целые(

Аноним 220,
Ужас(

Когда начинают шататься-уже хоть забегайся, обратно не приклеишь

Брат мой после длительной командировки на север приехал с цингой. Тоже все зубы шатались и начали выпадать.

Аноним 855: Надо заставить сходить

Заставить? Вы серьезно? А ему самому норм беззубым ходить или он думает, новые вырастут?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы