Хирург

Помогите с выбором хирурга. Вскрыли гнойный абцесс на шее в здоровье 365 в понелельник, хожу по дмс туда. Хирург Исаев Муса. После перевязки он в рану засовывает турунду. Вчера была у его коллеги, он раскритикоыал такие перевязки. Приложил просто спиртовую повязку. Сегодня снова пошла к Исаеву на перевязку, он наругал, что хуже только сделала себе. Смущают методы обоих врачей. Посоветуйте хорошего хирурга в здоровье 365 или в Новой больнице, могу туда обратиться по дмс. Отзывы вчера почитала об Исаеве, много негативных. Второй врач смутил тем, что сказал, можете отрывать повязку и мыться, потом просто назад её приклеите. Я в шоке от этого, но и турунда в ране меня смущает. При том, что в следующий раз на перевязку через день. Она там полностью присохнет.
Ищу хорошего хирурга, так как до этого ребёнка с похожей проблемой неправильно лечили амбулаторно и после попал на операцию под общий наркоз.

Ничего не хочу сказать, но видимо с хирургам там не только вам не везёт....
Мужу давно конечно, лет 14 назад, прооперировали образование на спине, швы все разошлись, место около лопаток, долго заживало все, кто делал не знаю.
Месяц назад обращался туда же, фамилию тоже надо поднимать смотреть, так он так поговорил с мужем , что его вечером трясло, причем с той проблемой с которой он шел он даже ничего не сделал, сказал идти записываться снова. Что к чему.....

Владка мармеладка: хожу по дмс туда

Только все это за живые деньги

у меня нет нареканий к Исаеву. Обращалась в июне. Ездила на перевязки. Посоветовала его потом своей коллеге. Тоже ничего негативного в его адрес не говорила.

Еще 5 врачей поменяйте. По мне, у кого начали лечить гнойную рану, у того и продолжайте. Или у вас состояние ухудшилось?

Папа у Исы наблюдался, только положительные впечатления

Allit88 и Амфисбена спасибо за отзывы. Доверюсь тогда своему доктору Исаеву. Просто после ситуации с ребёнком страх остался, что могут неправильно лечить.

Делала операцию у Исаева в 2020 году. Хороший, внимательный доктор. Мне понравился. После операции дал негативный прогноз, что скорее всего понадобится более серьезное вмешательство… так и получилось. Это не его вина, такое осложнение в 90% случаев. Вторую делала в 40 больнице бесплатно. Но на перевязки после выписки приезжала к нему.

Ну а вообще. Сколько врачей, столько и мнений…
Желаю вам скорейшего восстановления

Владка мармеладка,
А что вас смущает? В гнойную рану всегда дренаж ставят.

Владка мармеладка,
Автор , как у вас дела с этим доктором, оправдал ожидания?

krasa25: Автор , как у вас дела с этим доктором, оправдал ожидания?

Да, всё хорошо. Рана зажила. Хирурга рекомендую.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы