Про зубы. Загляните, кому близка тема, кто понимает.

Что нужно делать?
Нужно ли в данном случае перелечивать каналы зуба и ставить коронку? Зуб иногда ноет (или около зуба)
У стоматологов была, один говорит одно, другой другое.
На снимке зуб посередине.

Судя по снимку, в зубе есть еще полость между зубами на уровне десны, она глубокая, сначала надо снять пломбу и убрать весь кариес,оценить,удастся ли восстановить зуб, по -простому насколько сильно он разрушен кариесом, если можно потом восстановить,если полость не уходит глубоко под десну, то тогда перелечивать каналы, т.к там воспаление, а потом покрыть зуб коронкой, без этого никак.
Если зуб сильно разрушен под десну и восстановить нельзя, то удалятьи имплант потом

Пломбу нужно поставить

Второй канал, на сн мае справа, до конца не пролечен

А в другом зубе,который перед ним, в канале сломан инструмент и канал не пройден на всю длину, качество снимка плохое, но похоже, там тоже есть воспаление

ТАИСС: с коронкой, в канале сломан инструмент

Ой. Мне тоже надо коронку ставить, и в канале обломок инструмента. Тот врач, который пломбировал, сказал уже нельзя коронку на него ставить, только удалять и ставить имплант. Другой врач сказал можно, но та первая категорически не рекомендует. Так всё же можно я смотрю, да? Не хочу удалять.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы