Сильные кашель, что купить от кашля?

Добрый день, сильный кашель уже дней 10, что попить от кашля и какие народные средства.

Над картошкой дышать, если нет температуры, обёртывание по Залманову

Кашель то какой: сухой, влажный?
При сухом - синекод.
При влажном - гербион.
Это что мне помогает.

Аноним 852: При сухом - синекод

Плюсую.
На прошлой неделе с ларингитом на больничном сидела. Горло прошло, начался ужасный кашель по ночам, просто спать не могла. Помогло полоскание обычной ромашкой, прям после первого полоскания стало легче.

гербион детям хорош. Мне нравится. Если посильнее- флуифорт.

Я календарь переверну: Горло прошло, начался ужасный кашель по ночам, просто спать не могла.

Мне лазолван помог, соль+сода+йод раствор полоскать, прополис настойка и раствор полоскать и пила ложку на ночь с водой. Больше ничего не помогало. Я уже антибиотики хотела пить, кусками мокрота выходила огромными

Аноним 913: Сильные кашель, что купить от кашля?

Вы к врачу не ходили?
Бронхипрет. мне он нравится

Ночные приступы детям своим снимала так: в столовую ложку тёплого молока 2-3 капли нашатырно-анисовых капель. Это, конечно, не лечение, но приступить снимает сразу, дети сразу засыпали.

Я 2 месяца сильно кашляла, подозреваю коклюш. Помогли только ингаляции, бероддуал, пульмакор и ещё какая то не помню. До этого что только не делала.

Ну кашель же - это не заболевание, а симптом.
Кашель может быть симптомом совершенно разных заболеваний!
Сходите к врачу. Вам тут насоветуют.
Синекод, например, блокирует кашлевые центры, его нельзя применять совместно с отхаркивающими.

Инглаляции с берадуалом и пульмикортом можно и при влажном и при сухом и при астматическом кашле.
А вообще вам бы к врачу. Может у вас там пневмония.

Мне помогают очень таблетки от кашля

Аноним 913: сильный кашель уже дней 10, что попить от кашля и какие народные средства

Боюсь народные средства вам не помогут. У врача были? Я бы ингаляции стала делать, они очень хорошо помогают. А вот эти все сиропы и прочее меня мало берут.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы