Кто то может объяснит, что это такое? Сосуды и суставы

Девушки может у кого-то есть примеры или тут логика нужна?
Болею ревматоидным артритом 20 лет, поражение средние в основном ступни и руки не значительно, также болят все суставы по очереди. Принимаю метотрексат. Немного держит, но он отвратительный препарат от которого тошнота...и другие побочки
Так вот. Тут вдруг у меня появилось давление под 180, даже 200 было...Оно каждый день. Сходила к кардиологу, выписал пока базу от давления.

НО вопрос в другом
Когда давление, даже пограничное 140 , то суставы вообще не болят, а когда давление опускается и норма начинают суставы болеть...
Что это за созависимость, кто подскажет, может какой-то механизм работает в моем случае?
У кардиолога спросила она не ответила ничего, видимо не знает
Я знаю что артрит он обычно в паре идёт с чем-то, или с щитовидной или там со слизистыми что то. А тут с сосудами получается? Иммунка по суставам лупит и по сосудам? Но почему только сейчас так? Да ещё я предклимаксная принимаю, вот недавно начала как давление возникло, Анжелик ЗГТ
Да, когда Найз от боли принимаю давление тут же прыгает вверх. Его нельзя с препаратами от давления и сердца. Т е суставы заболели пью НПВП тут же давление вверх идёт, суставы не болят, его сбиваю, начинают суставы болеть....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы