Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

После лечения у стоматолога онемела губа и колет глаз.

пошла лечить зуб, не могли найти канал, снимок 2 раза делали,очень долго ковырялись,поставили временную пломбы. На утро у неё зуб опух. Вообще лицо опухло, как у алкаша. Пошла в стоматологию, пломбу убрали, выписали антибиотик. Пропила 5 дней. Опухоль конечно спала, но не до конца. Губа не чувствует ничего, колет глаз говорит. Мне кажется, что углы рта на разном уровне.
Что делать? К неврологу идти? Если да, посоветуйте,
пожалуйста врача. Ждать пока пройдёт?

Ну к неврологу бы не помешало

Мне стоматолог говорила что когда уколы обезболивающие ставят то они по сути долго держатся. Очень советует всегда не ставить . И ставить мадо

Аноним 321,
Мне нравится доктор в клинике президент, Леонов . Он очень опытный, сводите ее к нему на консультацию.

Зуб верхний лечили с той же стороны, что и глаз, который теперь колет? И угол рта тоже с этой стороны опущен?
Я к тому, что три веточки тройничного нерва именно так и идут, «большой гусиной лапкой». Нужна консультация невролога. При быстро назначенном лечении восстановится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы