Тема закрыта

Причина: 0

Варикоз глубоких вен в 30 лет это приговор?

Вот случилось со мной такое, лежу в больнице, наслушалась про последствия этого заболевания: всю жизнь таблетки, компрессионное белье, беременность под вопросом, про спорт забыть и т.д. Кто стале на нулекивался с этим расскажите как живется после такого заболеания? Настроение на нуле, выть охота. Только у меня личная жизнь налаживаться стала, работу новую нашла, сабой наконец то занялась и вот

да ничего живется :D :)
главное-не циклиться на этом; соблюдать рекомендации и ПРОДОЛЖАТЬ ЖИТЬ!!!

Подпись у вас хорошая :)

1.собой занялась
2.личная жизнь налаживается
3.работу новую нашла
беременность будет, только не затягивать и врачей слушаться :)
спортивные нагрузки никто не отменял :D -велосипед, плавание-аквааэробика
ну а стаблетками жить можно...их же курсами принимают... бельё обязательно, особенно в период обострения...
ну и нос-то не вешать ЖИЗНЬ ПРОДОЛЖАЕТСЯ!!! Её ещё никто не отменял... :rose:

Спасибо, Вы в меня оптимизм вселили

Да, на здоровье ;)
И вот ещё что забыла- по возможности-санаторий-профилакторий, только грязи при варикозе нельзя, а вот ванны йод-бромные-самое оно! ещё амплипульс назначают(мне назначали) и магнитотерапию. Кстати, йод-бромную соль, если поискать, можно в аптеках найти.
Каблучки-шпильки сменить на более удобную обувь( не значит отменить совсем просто более подходящий вариант найти)
Удачи! ;) :) :)
Да, вот ещё- есть у нас в городе залы по кинезитерапии, сама все только собираюсь позвонить...думаю, что нам таким, полезно бы их посещать, денег только не так мало...спец.тренажер есть, я в санатории его пользовала, для разгрузки нижних конечностей-вещь, должна заметить...:)Сообщение было изменено пользователем 12-11-2008 в 09:25

Все советы взяла на воружение, теперь знаю в каком направлении мне двигаться

Барогоз
всю жизнь таблетки, компрессионное белье, беременность под вопросом, про спорт забыть

что за чушь?
вот только сомнительно мне, что варикоз ;) не тромбоз ли первое слово в диагнозе?

Злобная Барби
что за чушь?

не чушь, все зависит от стадии болезни.

Злобная Барби
вот только сомнительно мне, что варикоз ;) не тромбоз ли первое слово в диагнозе?

тромбы появляются в последней стадии варикоза. Так что почитайте информации больше ;)

Reggi
тромбы появляются в последней стадии варикоза

это вообще 2 разные нозологии варикозная болезнь и тромбоз глубоких вен голени если что

Reggi
почитайте информации больше

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы