Как вы девочки?

У меня второй день болит голова, ощущение будто нереальной жизни. Может это так на погоду? Плюс внутри какая то тревожность.
Начала пить магний хелат эвалар по 2 таблетки на ночь, ещё хуже стало, или мне уже кажется....

Дак вспышки опять какие-то там

Такое было на прошлой неделе. Я несколько дней ходила как во сне и мир виделся как в аквариуме. И голова болела ужасно. Меряйте давление. Перепады температур и давления дают такой эффект.

Аноним 62,
Тоже голова 2 дня раскалывается. Грешу на погоду. Вчера давление 140. Сегодня 128/110. Выпила но-шпу, ну так себе. Сижу, работаю

Погода как погода. Грешу на спорт, баню, отдых.

Не хочется сглазить, но тьфу-тьфу. А вот на прошлой неделе во вторник и среду было очень нехорошо. Голова болела, что даже пришлось таблетки пить. Сном это дело тоже не лечилось, вставала уже с больной головой утром.

И да, правильно выше пишут, так геомагнитные терзания какие-то, голова вполне может реагировать. Если уж приборы обещали, что будут из строя выходить и работать с помехами.

Горло адски болит третий день. Температуры нет, насморка нет, запахи пропали. В выходные была лихорадка без температуры. Пошла в поликлинику тест на ковид просить.

Тренер нам сказала, что да, бури какие-то два дня, кто мол с давлением не дружит.

Zoryana,
Давление низкое атмосферное?
В голове спазм, тошнит и дурно

Я три дня уже в спячке.

Аноним 482,
Не знаю... Я хорошо себя чувствую)

в кабинете из 4х женщин - трое жалуются на головные боли второй день уже.

Вчера выпила таблетку, иак как голова разболелась. И какая то тревожность.

Аноним 62,
Автор, почитайте про дереализацию и деперсонализацию
Скорее всего много знакомого найдете...

Аноним 62,
И магний не нужен никому, у кого нет дефицита по лабораторным анализам
Скорее всего у вас нет дефицита как и у большинства населения, но все почему то сразу бегут его пить
Он если и помогает кому-то, то это эффект плацебо, самовнушение

Заболела сидя на больничном с дочерью(( у неё 39 и весь набор.
Я без температуры, но кашель бьëт, горло дерет, голова раскалывается.
Плохо болеть, давайте выздоравливать. Опять же весна скоро!

С пятницы с головой мучаюсь, как комок вся сжатая, причём голова так болит, что таблетки не помогают.

Аноним 319,
Зря так думаете, магний нужен всём, причём ежедневно. С ним вообще переборщить нельзя.

Привет! Всем крепкого здоровья! У меня все в порядке

Аноним 430,
Это не я так думаю, а транслирую исследования докмеда.
А вы как раз таки высказываете свое, простихоспади, мракобесное мнение, не основанное ни на чем

Аноним 319,
Ага, конечно.

Аноним 430,
Воооот именно, нет у вас аргументов и доказательств
А я могу предоставить вот эту интересную статью, в которой как раз указаны ссылки на исследования
journal.tinkoff.ru/magniy

Аноним 430: магний нужен всём, причём ежедневно.

можно поинтересоваться, для чего?

Я опять начала спать днем. Прямо вырубает. Вчера выпила днем чашку кофе и вырубилась счастливая, до кофе голова сильно болела. Такое состояние у меня уже пару недель - слабость, сонливость, голова болит, давление. Весну чувствую.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы