Отеки от ортопедической подушки

Купила, остеохондроз мучает, подбирала в салоне по высоте, спала два дня на ней. Шея значительно лучше стала, нет неудобства, не болит, не тянет. Но на одной стороне под глазом отёк как только проснулась, да большой, как будто оса ужалила, прошёл часа через полтора. В первый день этого не было, только во второй.
Что это? Выбирать между шеей и отеками?

мб не от подушки

Аноним 943,
Больше ничего не менялось, питание под контролем, пила по норме, все как обычно.

Аллергия может быть

Аноним 943,
А если не от подушки, то от чего? Вопросы вызывает, что под одним глазом и большой отёк, а со вторым глазом все как обычно.

Аноним 94,
Блин, специально брала гипоаллергенную, даже в инструкции это написано(((

Аноним 894,
я аллергик и в эти надписи давно не верю, как и младшая у меня. Это индивидуальная непереносимость может быть аллергическая.

Аноним 94,
Ох, вот и бери это в надежде на гипоаллергенное(
Но странно что не все лицо или хотя бы оба глаза разнесло?

Ну той стороной которой больше соприкосались. Это как один из вариантов.

Вполне может быть от подушки если поменялся так лимфы
Но не торопитесь, дайте организму время привыкнуть
Через пару недель может все стать даже лучше чем было

Аноним 94,
А как вы как аллергик подобные вещи покупаете? Методом перебора?

Larubia,
Спасибо за ответ! Попробую ещё поспать, очень уж понравилось жить без боли и напряга в шее!

Аноним 894: понравилось жить без боли и напряга в шее!

Автор, какую подушку купили? Можете показать?

Thinflower,
Такая, 12 см высотой

Аноним 894: Попробую ещё поспать, очень уж понравилось жить без боли и напряга в шее!

В принципе все логично
За этими новыми ощущениями стоят еще и внутренние смежные процессы, перестраивается организм
Все хорошо будет

Larubia,
🌹🌹🌹

Поспите на другом боку

Аноним 674,
Спала по очереди, на обоих боках, но отёк был под одним глазом, с той стороны, на которой спала последней. Ворочаюсь часто, где-то раз в час-полтора.

Подушка жёсткая? Комфортно спать на ней?

Аноним 894,
У меня такая же история, только я это с подушкой не связала, а после вашей темы поняла, что отёк под глазом тоже после смены подушки появился.

Аноним 305,
Средней жесткости, спать удобно, сразу прошла шея.

Аноним 980,
Прошло у вас или так же появляется?

Larubia: Вполне может быть от подушки если поменялся так лимфы
Но не торопитесь, дайте организму время привыкнуть
Через пару недель может все стать даже лучше чем было

Согласна.

Спите на самом краю подушки, чтобы глаз ее не касался

Аноним 894: Такая, 12 см высотой

У меня была подобная подушка, шее стало хорошо, но заболела поясница. Посмотрю Вашу фирму, спасибо!

Аноним 894,
Да, даже гели и шампуни. Другого выхода нет. Недавно вот вообще на ровном месте нос, чихота и глаза, пришлось мыть пол, поверхности спиртом протирать и проветривать хорошенькою так и не поняли на что было.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы