Кто лечил спину у костаправа?

Девочки, вопрос в заголовке. Насоветовали коллеги,так как спина болит. Невролог лечила уколами, но шея до сих пор вправо не поворачивалась. Сходила вчера к костаправу- она вставила позвонки на место, легким молотком постучала, и сразу - резко- шум в ушах прошел, голова прояснела. Вот , думаю, я сама себя убедила или действительно она мне помогла, и это надолго?)

Я когда лежала со спиной в неврологии в Новой больнице, привезли новую соседку по палате на каталке, после "костАправа"
В соседней палате была женщина после гидромассажа...

Рекомендовали как костаправа)

Я была у Хамова, спина тут же прошла, но я кормлю грудью, он вначале не хотел брать, тк гормоны вырабатываются и все обратно уйдет, я настояла, пока не ушло , ничего не болит, но чувствую надо будет повторить , только когда уже перестану кормить

Я в Белой Ладье у Кости Караева была со спиной несколько раз, мне оч понравилось. Но он не костоправ, а просто техника типа массажа и микродвижений оч необычная, мне помогла. И да, невролог мне сказал, что оч осторожно с массажистами и особенно со всякими костоправами, к ним в стационар сплошь и рядом с обострениями потом попадают после таких спецов

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы