Посоветуйте гинеколога-эндокринолога.

Вопрос в теме.
Проблема не решается уже несколько лет.
В поликлинике врача этой специальности нет.
Хочу найти грамотного специалиста,чтоб разобраться,а не просто разово заплатить за платный приём и всё.

Прохорова Ольга Валентиновна. Гинеколог- эндокринолог. Но дорого.

Прохорова Ольга Валентиновна. Очень хороший доктор

Зверева (Гущина) Карина Глебовна, впервые бесплатно к ней в 40 больнице попала, 5 лет ходила только к ней, потом она пропала после декрета

Далевская Вера Михайловна нравится

Аноним 208,
Аноним 967,

Аноним 208: Очень хороший доктор

Чем?

Парфенова Галина Вячеславовна. Великолепно. Но

Аноним 967: дорого.

Zarazadvaraza,
Тоже только к ней хожу,

Так к ней кто только не ходит))) к хорошим специалистам - запись за месяц вперёд. Я в свое время и у Кащеевой Вероники Виктровны и Аскерова Романа Аскеровича наблюдалась. И Осипенко Анна Анатольевна, практику на мне, беременной, у Галины Вячеславовны проходила, еще в нашей ЖК при шестерке. Старшую дочь, можно сказать с ними со всеми мне делали А теперь я и дочь к Галине Вячеславовне отвела.

Аноним-но,
Всем)) очень грамотная

Аноним-но: Чем?

Аноним 967: Прохорова

КМН. Из семьи гинекологов.
Аргументирует и дает право выбора пациенту. предлагает несколько вариантов и говорит что будет если пойти таким путем, и другим

Аноним 208,
Не заметила

Аноним 208: грамотная

Аноним-но,
Ну вот Парфенову тоже часть населения не слышит и не понимает . Все-таки надо искать своего врача.

Хайкельсон, но она тоже кому как) я у нее давно наблюдаюсь, мой вопрос она решила

Аноним-но,
Без конкретики разговор не имеет смысла. Ольга Валентиновна очень грамотный доктор , только благодаря ей у меня есть здоровая и красивая дочка.

Zarazadvaraza: Кащеевой Вероники Владимировны

Она Викторовна и никогда не была гинекологом — эндокринологом.
Очень хороший гинеколог. Хожу только к ней

Никки...: :

Простите, спутала. Я и не говорю что она эндокринолог. Хотя сейчас посмотрела - она тоже гинеколог-эндокринолог. Ну Яндекс так считает. Я к тому, что к хорошим проверенным спецам запись за месяц вперед, а это так, лирическое отступление было

Спасибо всем.
Буду искать.

Автор, я сегодня была впервые у Хайкельсон.
Мне понравилась, назначила анализы, взяла мазок и назначила приём через 2 недели
Пока ждём анализы, временно скорректировала згт, после приёма решит, что дальше.
В целом приятная, аккуратная.
Я записалась вчера сама через сайт.
Приём 3300, повторный немного дешевле.
Ну не каждый же день ходить, поэтому считаю нормально
Здоровья вам!

Ходила к Хайкельсон, один раз перепутали мои анализы, оба раза обещала позвонить по результатам и тишина, не пошла к ней больше

Астафьева Элла Викторовна в здоровье 365. Хайкельсон мимо. Кучу денег туда перетаскала, результат 0, развела руками. Очень пафосно все.

Про Огурцову Т. А в ЕКПЦ на А.Валека 12 что нибудь скажете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы