Что помогает от пмс?

Половую жизнь не веду. Стоит ли пить кок или что? Последние пару лет, стала замечать резкие перепады настроения с возрастом

Я пью ромашку, чай с мятой завариваю. Но эффект накопительный. Бывает даже и пустырник. Помогает.

МаМа: Спорт В плане оздоровления 2 раза хожу на йогу в неделю, дома делаю зарядку 20 минут ежедневно и минут 5-7 дыхательные упражнения, хожу пешком около получаса в день. (3-4 км)

Тяжелой физической активностью не планирую заниматься. Не думаю что тяжелый спорт здесь поможет или штанга.

Аноним 816: пью ромашку, чай с мятой завариваю. Но эффект накопительный. Бывает даже и пустырник. Помогает.

На меня эти травы не влияют особо никак и никогда не влияли. Валерьянку можно тоже не советовать.

Аноним 619,
Кок это не витамины от пмс, вы можете сейчас до приема врача почитать побочки и противопоказания, их очень много. Оцените, готовы ли к приему.

Аноним 995: их очень много. Оцените, готовы ли к приему.

Я поэтому их и не пью. Конечно пробовала в свое время давно, но по факту больше года и не пила никогда. Просто с возрастом уже думаешь может пришло время когда от них больше пользы чем вреда?

Аноним 619,
А сколько вам лет?

Аноним 995,
33

Ну это ещё не возраст! Вся жизнь впереди у вас.
Вы пойдёте к гинекологу, вам пропишут кок, без вопросов, но почитайте сами, есть рекомендации по подбору возраст/жалобы, на сайте спросиврача много информации, можно взять консультацию, хоть несколько человек проконсультируют. Ну и сами попробуйте предварительно оценить риски: варикоз, заболевания жкт, мигрени и тд. Коагулограмму сделайте, д-диммер сдайте, может вам и нельзя коки.

Аноним 995: Вы пойдёте к гинекологу, вам пропишут кок, без вопросов

Так поэтому и меня и возникает вопрос: да или нет. Если нет, то что

Аноним 995: Коагулограмму сделайте, д-диммер сдайте, может вам и нельзя коки.

Почитаю что это
Но вроде раньше я не делала и гинекологи так выписывали

Аноним 995,
Если не пить кок. То что пить?

Аноним 619,
Тайм-фактор, цикловита и прочие добавки пробуют, некоторым помогают.

Автор какой возраст? 33 года Я думала 43 хотя бы....

Метаморфоза: Кок никак не отменяет ПМС

Ну если вы почитаете описание разных кок то: показана клиническая эффективность

Norka2: 33 года Я думала 43 хотя бы....

Ну у всех по разному ведь выражено и возрастные у всех разные рамки.

Метаморфоза: Побочка не смущает?

Смущает.
И текущая ситуация смущает тоже.

Метаморфоза,
Джес

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы