Что за вирус без температуры?

Горло болит, тело ломит, и кожа болит как при температуре, но температура 36,6
Хочу кровь сдать и к врачу,какие показатели обычно сдают? Или достаточно сдать оак и биохимию?

такая же фигня

Аноним 91,
Такая же фигня. Темп 36,3. Пью Триазавирин, уже полегче. К врачу не ходила, но мне больничный не нужен

Температура позже может дать, или иммунка не сработала. Номидес пропейте, хорошо при вирусах вызванных гриппом помогает. Если в первые 2 суток начать. Горло полоскать, к врачу сходить. На общем расширенном видно вирус или бактерия. А какой именно это только на конкретные сдавать.

У дочки сопли, горло першит, температуры нет пока, 2 день идёт

Аноним 540: мне больничный не нужен

Мне тоже, хочу что б пневмонию исключили, че то я боюсь ее

Аноним 91: Мне тоже, хочу что б пневмонию исключили, че то я боюсь ее

А вы кашляете? Или она без кашля может быть) Я не очень в этом вопросе. В груди побаливало, сейчас нет, кашляю не сильно

Аноним 540,
Оказывается, да.
В 21 году я уехала в больницу с ковидом , сделали кт-пневмония с приличным % поражения. Не было ни кашля, ни температуры, и не болело вообще ничего. Те если бы меня не положили в больницу
, я б о ней и не узнала, наверное

у меня дочка(8лет) переболела гриппом .с 15/01 муж с ней на больничном.Последние 5 дней :утром +36,1,к вечеру +37,1или+37,4. Голова болит . Сегодня кровь сдали.Завтра сама пойду на прием с ней.Врач сказала:что-то вы долго на болничном сидите .А что с ребенком,не понятно..

У меня ребенок сначала заболел, нормальный грипп резкий подьем температуры и т.д. У меня не пойми что. На работе вся покраснела, коллеги аж испугались, в голове шумит, давление в норме. Дома температура 37. На следующий день температура даже низкая, как и давление 100/70. Но сил нет . От домашней работы просто пот стекает. Мышцы побаливают, как после тренировки. С дуру по просьбе руководства сходила на работу на 2 часа. Еле живая… завтра заканчивается больничный по уходу за ребенком. В четверг придется идти на работу. Сил пока нет. Сплю пол дня.

Тоже болею второй день без температуры, но все тело ломит. Сопли, горло и в голове вертолеты гудят.
Всем здоровья!

Ковид обыкновенный, у меня он всегда без температуры, просто шея болит, голова и т.д

я так дважды ковидом болела, температура не поднималась, зато поднималось давление в это же время, хотя никогда раньше не страдала этим

Вот читаю вас, все так( голова болит постоянно, с собакой погуляла, устала. Темп больше 37,3 не поднималась. Неделя прошла, вроде полегче. Девочки, проверяйте гемоглобин после болезни. Он у меня после последнего ковида до 50 упал(

ОАК сдайте. Биохимию не надо

тоже с вирусом сижу. Сопли и тяжелая голова, все заломило причем не сразу. Но отек от насморка жуткий.

А я-то думаю что со мной. Дней 9 такая ерунда. Горло не то болит, не то не болит, но сухое все и першит, от этого неприятный кашель легкий. Жутко болела голова дней 5 подряд. Нос заложен, но не критично. Ужасная слабость, сонливость и…зубы (челюсти) болят, ломят, чихаю часто. Вчера вечером резко в жар бросило и потом сразу легко стало. Сегодня уже почти в порядке и бодра. И было ощущение, что температура, но она была 36,2 всегда, думала градусник сломался даже, перемеряла другим. Из лечения только Тилорон пила и бады (цинк, Д3, омегу) плюс много жидкости.

Ой .
Вот это да.
Дочь второй день сонная, вялая, температуры нет. Голова болит и нос заложен.
Вообще ей это несвойственно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы