Как и где можно получит кислородный концентратор для онкобольного

Девочки, может кто сталкивался. Метастазы в лёгких, выписали из больницы в паллиативное отделение в Арамиле, мы отказались. Дышать вам толком не может (( в больнице дышал с помощью концентратора. Сейчас надо идти в больницу по месту жительства, брать какую-то справку и узнавать в Арамиле, есть ли у них на складе этот концентратор. В последнее время и так все время жили в больнице и бегали по платным врачам в поисках помощи, сейчас новый квест (( а если не дадут в Арамиле? И опять вся, беготня зря... Может ещё можно его где-то взять? Про аренду слышала, ищу ещё варианты.

У меня рак лёгких, слышала что концентраторы в основном покупали сами.

Можно взять в аренду - ищите на авито. Я маме сама покупала, новый, на сайье у производителя . Понимаю Вас, недешевое оборудование. Но я потом продала дороже даже, чем взяла, хоть и б/у.

Поняла, спасибо

Подруга маме покупала, потом после кончины мамы отдала по просьбе мамы через Авито просто так тому, кто нуждался.
Посмотрите, может есть такие объявления.

Аноним 707,
Мы папе брали в аренду. Фирма на сибирском тракте, 18 (кажется).
Платили залог, который потом возвращался.
Трубки и маску покупали сами.

Девочки спасибо, все советы читаю

пока не купили лучше в арамиль положите, человек может задохнуться, у мамы при ковиде нехватка была, ттт в больницах и там сразу в реанимацию, потом в Арамиль убедили, там тож несколько раз подключали. У отца рак легких был, не понадобился, даж курил как паравоз до конца. Отрыв чего то произошел, кровотечение изо рта и мгновенная смерть произошла.

+7 982 643-35-71 мы тут брали в аренду. Привезли куда там надо было. Брали в аренду на месяц. Но пользовались только 1 день.... За неиспользованные время деньги вернули. Они же занимаются перевозкой лежачих больных.

Я из другого города, мы брали в хосписе в аренду совершенно бесплатно.

Нам папе давали бесплатно от службы хосписной при Свято Троицком соборе
И врач Елена Ш.... (Не помню фамилию) приходила тоже наблюдала. Спасибо им

Спасибо, попробую узнать

У мамы был рак лёгких, искали в аренду, потом купили.

Нам паллиатив Арамиля говорил, что они бесплатно предоставят, когда понадобится. Потом мне фонд прмощи прислал, но он уже нам не понадобился, в больнице всё случилось...

Цвяточеk: И врач Елена Ш.... (Не помню фамилию) приходила тоже наблюдала. Спасибо им

Шарф Елена Станиславовна, 251-35-93

ВместеРадиЖизни,
Спасибо им большое, очень хорошие люди

А подскажите пожалуйста, для, службы Елены Станиславовне важно, что человек невоцерквленный?

ВместеРадиЖизни: Шарф Елена Станиславовна, 251-35-93

Да, она
Очень помогла нам в то трудное время
Низкий поклон

Аноним 707,
нет, не важно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы