Первичный прием в Сосновом бору

Подскажите , пожалуйста , как проходит первичный приём у них.
Я даже не знаю к кому меня записали , видимо какая то общая первичная консультация , бесплатная , длительностью 30 мин.
Моя проблема - созависимые отношения (ну это я такой "диагноз " себе поставила , и тут на юмама тему создавала ).
Записалась сначала, а теперь сомневаюсь , что вообще происходит адресу обращусь

Знакомая туда обращалась. Первичный прием у нее был бесплатный, консультация с психологом.

Вы приедете на прием, вас спросят, что тревожит и просто поговорите. А дальше вам скажкт- к ним или нет. Как то так. Если будет нужен просто психолог, то Сосновый бор, если вы рядом живёте.

Анонимное ©: то Сосновый бор, если вы рядом живёте.

Живу не рядом , но в Екб.
В смысле если только психолог нудежен , то имеет смысла к ним ехать , можно в любое другое место обратиться ?

Если вам не будет показана "госпитализация", то конечно, прощенайти психолога ближе)

Аноним 805: В смысле если только психолог нудежен , то имеет смысла к ним ехать , можно в любое другое место обратиться ?

первичный прием проходит у них очень быстро. Спрашивают что беспокоит, задают вопросы, чтобы оценить состояние. И дальше уже ставят предварительный диагноз и варианты лечения предлагают, если оно требуется. Кому-то стационар требуется и/или лечение таблетками, кому-то достаточно разговорной терапии.
Заранее вам тут никто не скажет, что вам назначат.

Консультация была быстрая, психиатр была пожилая женщина. Спросила, что беспокоит и что я хочу. Я попросила направление на госпитализацию - его и дали, еще таблетки выписали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы