Биохимия

Здравствуйте. Люди добрые подскажите пожалуйста. Болит правое ребро, и тошнит, биохимия отличная также как и общий анализ крови. Вопрос :может ли быть цирроз печени при хороших показателях крови.

Валерий Машинин: может ли быть цирроз печени при хороших показателях крови

Сделайте УЗИ и сходите к врачу

Валерий Машинин: Болит правое ребро, и тошнит

Печень обычно не болит,а вот желчный может
Так что холецистит может быть запросто, Валерий

Валерий Машинин: цирроз печени

Аль, аст, билирубин норм?

Валерий Машинин: Болит правое ребро

Может нерв защемило?

Валерий Машинин,
Может поджелудочная?Причем тут цирроз вообще? У вас гепатит С?

Извиняюсь, это просто все на панике, все анализы в норме , гепатитов нет, в детстве была желтуха.

края глаз чуть желтые, переодически бывает изжога, которая таблетками не купируется, пока сама не пройдет. При этом очень активно занимаюсь спортом.

Аноним 525,
Так цирроз может развиться ведь и без гепатита

[b]Валерий Машинин,[/b
Вы много алкоголя пьёте? Страдаете аутоимунными заболеваниями? Для начала прочитайте, как формируется цирроз. По УЗИ брюшной полости у вас что?

Аноним 525,
Пью не много. Раньше пиво частенько выпивал года два назад литр, полтора. Заболеваниями не страдаю, УЗИ пока просто не решился делать.
Я все что можно уже уже прочитал))
Раньше еще при каждой простуде пил антибиотики по 5 дней, может как то связано это.

Аноним 525,
Вообще у меня главный вопрос по анализу биохимия могут быть расхождения с УЗИ. Я где-то читал что может. Пример :анализы все в норме а там болячка какя-нибудь. Как считаете?

Валерий Машинин,
УЗИ для начала сделайте. Потом к гастроэнтерологу сходите консультацию. Не цирроз у вас точно.Наличие цирроза показывает только фиброскан.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы