Всё время болею и нервное напряжение

Уже руки опускаются... у меня постоянно что то болит, а если не болит, то я найду в себе болезнь... из последнего, в декабре переболела ковидом, пила антибиотики... новый год... тоже в праздники, то живот, то голова болели. Потом поставила имплант в середине января, опять антибиотики. В животе все бурлит, бактерии пью, не помогает. Потом сутки лежала на той неделе с температурой 38.5, по крови вирус. Отошла вроде, потом поясница заболела, думала почки, сделала узи, все норм, почки прошли)) и вот сейчас все руки покрылись сыпью. Пью антигистаминное, полисорб, диета. В больницу уже не хочу идти. Кучу денег трачу на анализы крови, узи в последнее время. Все норм обычно. Я вот прямо до дрожи боюсь уже заболеть. Боюсь опять уйти на больничный. Вечерами сижу и ищу свои симптомы в интернете, потом пол ночи не сплю... морально истощена. Мне наверное к психиатру надо похоже. Хотелось просто выговориться и поддержки наверное. Кто также мучается...

Может, на работу идти не хочется и поэтому психосоматика работает?

Да, на работу идти не хочется честно говоря. Недавно перевелась в новый отдел, чувствую, что не моё. Но где гарантия, что устроившись, почувствую, что моё... отношения с мужем напряжённые, так хочется влюбиться честно говоря... мне всего 35, а я как бабка старая

Аноним 297: Мне наверное к психиатру надо похоже

Так сходите

Аноним 775: У вас дети есть?

Да, сын. 13 лет, сложный характер. Это еще одна причина моего постоянного нервного напряжени.

Может наоборот от вашего нервного напряжение все вокруг воспринимается негативно и болячки лезут?
Болезни у вас явно психоматические

Аноним 297: Мне наверное к психиатру надо похоже.

похоже на то... раз сами не справляетесь.

Аноним 297: Мне наверное к психиатру

Последствия ковида. Оставьте себя в покое. В голове своей оставьте. Поясница заболела Найз намазали. Сыпь пошла, другим намазали или антигистаминное. У меня в этом году после Ковида стрептодермия вылезла, заеды в углу губ были, волосы повылазили.тревожность шкалила и ещё многое и многое. В том году когда болела вообще месяца 4 в себя приходила по нервной системе.

Аноним 297: Да, сын. 13 лет, сложный характер. Это еще одна причина моего постоянного нервного напряжени.

Забить на 1-2 месяца. Криминала не случиться. У меня тоже подросток. И я говорю себе пошло все нах. Я пока восстанавливаюсь. И оставляю все дела кроме жизнено важных и приятных. Все

Аноним 775: дахусим

А ещё у меня ребёнок узнал новое блюдо под названием « жриЧодали». Ну а что делать плоховатой мне было, ужас как вспомню. Щяс опять какой-то вирус в дом зашёл надоело только вроде окрепнешь. Кстати автор. В том году мне дали направление на капельницы с «реамберином» вот там я почистилась и забегала. Уже после 3 ей

Аноним 775: Сейчас очень модно подстраиваться под характеры детей.
Только дети почему - то не берут пример с родителей и не подстраиваются.

Самое печальное, что игра не стоит свеч.
Вот где главное разочарование.

Если ломать детей под свой характер, то тоже результат не стоит всех усилий

Аноним 539,
Врач сказал, что после ковида иммунитет слабый, вот тоже болею уже третий раз(

У меня был период такой же как у автора, несколько лет длилось. Я в себе не копалась, просто задолбали болячки. Стала пить бады, витамины курсами. Очень много перечитала что пить, сколько и зачем. В основном пью для поддержания иммунитета. Витамины и бады. Обычно в день 7-в таблеток. Схемы приема конечно соблюдаю. Пью месяца 3, потом перерыв на другие. Например, в данный момент у меня хелат магния для успокоения, эстровэл от климакса, новомин (сиб.здоровье) для иммунитета, селен тоже, витамины для зрения. Закончу курс, буду пить желат железа, поливитамины, омегу подключу. Вообще пью постоянно теперь что-то для здоровья. И тот период болезней ттт прошел. Конечно денег немало, но это лучше чем болеть. Помню, пневмонии были раньше, ангины, бронхиты, орви постоянно, кисты яичников. Короче из болезней в болезни, а потом на бадах все закончилось.

Аноним 539: В том году мне дали направление на капельницы с «реамберином» вот там я почистилась и забегала. Уже после 3 ей

А кто дал? В какой больнице?

Аноним 297: в декабре переболела ковидом

Так ковид сильно иммунитет подрывает. У меня муж переболел и началось... Сначало орви, потом лишай опоясывающий, потом опять какая то инфекция. Месяца три в себя приходил.

Аноним 297: А кто дал? В какой больнице?

У меня детский педиатр который детей наблюдает в частном порядке. Сама она в поликлинике работает. Поэтому у неё есть направление. Мы у неё много лет уже . Она в тот год сама болела так. И тоже капалась. На меня посмотрела, говорит давай давай как иди. Мне говорит очень помогло. Лекарство чистит на клеточном уровне интоксикации. В частности после вирусных. Убирает продукты распада. Но вы с терапевтом поговорите как будет на приеме, они знаю. Я потом в частной клинике у дома капалась. мёд сестра говорит. С ним часто приходят, любят его. Но очень сняло остатки вот этих всех интоксикаций от вирусов. Тревожность ушла, силы появились и потихоньку выправилось все.

Светлячек_22: потом лишай опоясывающий

Вот вот у меня в этом году стрептодермия. Я охренела. 42 года живу и впервые столкнулась. Дерматолог говорит на фоне снижения иммунитета. В шоке была.

У меня было подобное, года 1.5 в таком режиме провела и заметила совпадение, что в отпуске или в нг каникулы у меня ничего не болит. Работа нервная была, поняла, что психосоматика, много про это читала. В итоге решила уволиться, нашла другую работу, которая нравится и вот уже 3 года я не вспоминаю об этих странных болячках.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы