Почему я с утра постоянно чихаю?

Каждый день вот сейчас встаю и минут через 10 начинаю чихать много. В спальне не жарко. Днём такой проблемы нет.

Ой, как интересно , у меня сын также старший. К врачу не ходили , но это капец , раз по 20 подряд чихат!!! Слежу за темой ))
А у вас с детства это?

Аллерген? Что изменилось за последнее время? Цветок расцвел, хомяка завели, шторы новым порошком постирали?

Вы шутите, что ли? Аж тему завели, любой гугл об этом расскажет

Тоже послушаю, сын тоже чихает, грешу на кота

Дочь чихала тоже по утрам, прям бесило! Пошли к врачу, аллергия на кошку! Кошка спала с ней.
Сначала кошку в детскую не пускали, потом её вообще не стало... Чихать дочь перестала.

У меня сын чихает именно сутра- и дома, и в отпуске , и у бабушки. Везде. Чётко в первые минут 5 после сна- беспрерывно.
И всет, потом ни одного "чиха" за день. Неужели тоже аллергия

Аноним 525: спальне не жарко

Аноним 525: спальне не жарко

А влажность дома какая?
Поставьте увлажнитель воздуха

Возможно аллергия на пылевого клеща

Обычно аллергики по утрам чихают. Скорее всего есть постоянный раздражитель.
Попробуйте утром вывернуть нижнее веко и посмотреть не красная ли слизистая. При аллергии обычно красное по утрам (если аллерген дома).
Ну и антигистаминное можно попить. Если будет лучше, то точно аллерген.

У меня муж чихает тогда, когда в туалет приспичивает по большому… слышу, что начал чихать часто, значит, готовится к походу в туалет))) и в самом туалете чихает, раз 15 подряд с перерывом на 30-60 секунд

Аноним 739: А у вас с детства это?

Не помню уже

Козькина мать: Аллерген

Днём не чихаю даже лёжа на той же кровати.

Аноним 388: антигистаминное

Можно попробовать, спасибо

Аноним 77: влажность

Батарея выключена в спальне. Нормальная влажность по ощущениям.

Аноним 525: Днём не чихаю даже лёжа на той же кровати.

не обязательно аллергия.
Просто ночью слизь скапливается в пазухах от того, что лежите неподвижно + воздух зимой у нас всегда сухой (даже при выключенных батареях). Утром, когда проснулись, организм просто очищает так нос, пазухи, горло.

Аноним 525: по ощущениям.

А по гигрометру наверняка ниже нижнего предела
У нас тоже отключены батареи, но зимой воздух очень сухой в том числе на улице, без увлажнителя никуда, пашет 24/7

У меня муж так чихал на съемной квартире. Но это был первый этаж, и из подвала пробивалась плесень. Как только переехали в свою неплесневелую квартиру, сразу все прекратилось. Слава Богу прожили на съёме совсем не долго.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы