Посоветуйте нейрохирурга для диагностики

Посоветуйте, пожалуйста, нейрохирургов для диагностики. Интересует головной мозг, отличить метастазы от сосудистых проблем. Желательно, чтобы мог выписать направления на дополнительные обследования, я уже готова платно))). Срочности нет, но проблема тянется уже давно, и такое ощущение, что хожу по кругу, от специалиста к специалисту. Операция не нужна (невозможна), интересует именно диагностика.

Аноним 778,
Шамов, Гвоздев

Аноним 778,
Если из наших, то Цориев , у него сайт есть и канал в телеге.
Не знаю насколько нужен именно нейрик, обычно хороший рентгенолог тоже подойдёт.
Из нейриков заочно не знаю, разве что Ильялов Сергей Рустамович. Саватеева Александра Николаевича из бурденко могу дать почту. Паршуниной Анастасии можно написать.
Ну тыс 5-7 цена консультации с пересмотром мрт

Mila3088: Шамов

Кстати да, у него тоже есть публичные адреса электронные

Nadezhda_523,
Спасибо. Цориева посмотрю, наверно. Ничего про него не слышала. Боюсь, что Ильялов и Саватеев в силу специфики работы везде без вариантов видят метастазы))). А мне бы направления на разные дообследования типа ПЭТ-КТ с метионином.

Шамов

В личку могу дать телефоны всех, кроме цориева

Аноним 778: ПЭТ-КТ с метионином.

Можно за деньги сделать в мск в Блохина, вроде не надо там было направление. По крайней мере моя знакомая сделала без всего весной. Мрт должно быть не старее месяца это самое главное.
Вы рассуждаете как я)) тоже искала, кто же мне опишет образование в голове не мтс. Ну Цориев написал второй вариант - «возможно туберкулез»)))

Тоже была у Шамова, грамотный специалист, консультация 5000 была в ноябре 2023, заведующий отделением нейрохирургии в 40й

Nadezhda_523: Можно за деньги сделать в мск в Блохина, вроде не надо там было направление. По крайней мере моя знакомая сделала без всего весной.

Вот. Я уже отчаялась искать по ОМС. Теперь ищу просто платного, кто нарисует направление для платного ПЭТ-КТ. Но если направление не надо, то всё упрощается).

Nadezhda_523: Вы рассуждаете как я)) тоже искала, кто же мне опишет образование в голове не мтс. Ну Цориев написал второй вариант - «возможно туберкулез»)))

Да я не против любого варианта. Но я собираюсь лезть туда (в голову) гамма-ножом или линейным ускорителем. И если лезть, хотелось бы быть уверенной, что это не сосудистое. Потому что оно появляется новое, что-то растет, а интенсивность сигнала падает. Лечение при этом не меняется.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы