Кто-то может посоветовать психолога?

Сама не справляюсь с ситуацией. Всё банально, мужчине я нафиг не нужна, а я всё это понимаю, но жду чего-то непонятно чего...

Аноним 252,
Скоробогатова Анна Анатольевна, центр Простор на Тверитина.

Мне ее на форуме посоветовали.

Аноним 411: Мне ее на форуме посоветовали.

и как? с какой проблемой ходили?

Автор , поддержу вас. Похожая проблема , записалась сегодня в сосновый бор. Не знаю даже к кому , первая консультация бесплатная. Посмотрю , что скажут , порекомендуют в дальнейшем

В личку напишите.

Аноним 775,
Объясните, пожалуйста, почему Вы так думаете?
Думала уехать, но есть много но....

Аноним 775: Девочки, никакие психологи помочь не могут.
Реально поможет только Смена местожительства.
Причём далеко.
Чем дальше тем лучше.

Ой , ну нет, не настолько все плохо.

Аноним 252: Сама не справляюсь с ситуацией. Всё банально, мужчине я нафиг не нужна, а я всё это понимаю, но жду чего-то непонятно чего...

начнет меняться что-то, когда возьметесь за руль своей жизни.
Категорически не советую ходить к психологу по рекомендации. Ищите в группах, на профсайтах, смотрите образование (в/о, плюс какой-нибудь метод работы, повышение квалификации), опыт, узнайте о том сколько у специалиста часов личной терапии, есть ли супервизия, берите ответственность за свой путь на себя.

Аноним 775,
Я вообще не старая🤣

Аноним 775: Они по большому счету просто слушатели, помогающие выговориться.

Согласна.

А есть некомпетентные... из "тройки" психотерапевты, которые еще хуже сделают и обвинят вас, что вы не уважаете выбор своего краша.

Аноним 775,
Я не хочу таскать везде детей из школы в школу, а как оставить их здесь тоже не очень представляю, мы слишком с ними близки...
А больше ничего не мешает

Аноним 775,
Я хочу уехать месяца на 3, этого будет достаточно. ...

К Давлетовой только случайно не попадите. Горе-психолог, последствия от которого будете разгребать потом очень долго.
И серии

Аноним 137: некомпетентные, которые еще хуже сделают

Аноним 775: Девочки, никакие психологи помочь не могут.
Реально поможет только Смена местожительства.
Причём далеко.
Чем дальше тем лучше.

И клин. ( клин клином вышибают)
И нет вариантов.
В шаговой доступности вариантов НЕТ.
Есть иллюзии.

Ну что-то дофига чести из-за мужика уезжать. Вот бы я свой устроенный быт меняла. Но мне легко говорить, я в принципе на свершения ради мужика не способна, есть куча других прекрасных дел.
Вот и автору бы советовала сместить фокус с мужика на что-то более радостное. Про созависимость почитать. Психологи не всё одинаково полезны, много литературы есть в доступе и можно читать самостоятельно.

Аноним 252,
Так у вас ещё и дети есть? Вам реально заняться нечем, других забот не хватает?

Аноним 252: Думала уехать, но есть много но....

Переезд вам мозги не поменяет.
А обычно надо менять именно мозги, а это к психологам.
Сходите на сайт b17.ru, поищите по отзывам

Аноним 775,
Так в том-то и дело, что иллюзий нет, есть дети, родители... есть понимание, что я человеку не нужна... но. .. у меня какая-то больная зависимость от него

Аноним 252: больная зависимость от него

Вот с темой созависимых отношений смело идите к психологу.

Аноним 252,
Мне это знакомо. Я просто хотела ему доказать, что я самая лучшая, что лучше он никогда не найдёт. За год изменилась до неузнаваемости (в лучшую сторону) ,очень много перемен настало в жизни, сменился круг общения и как пелена с глаз спала. Я такая классная, а зачем мне это недоразумение? По кому я страдаю? Он никто и звать его никак. Сейчас жалею о том,сколько времени потратила на это чудо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы