У мамы глаз будто «залился» кровью

Утром проснулась и вот такая картина. Повреждений, ударов не было. Не болит.
Записала ее на прием, но только на завтра, а сейчас подумала, может это неотложная ситуация? Куда можно прямо сейчас приехать?
И что это вообще такое может быть?

Лучше поехать, 23 больница неотложный прием офтальмолога

Вспышки, молнии, засвеченные пятна в глазу видит?

23 больница

У мамы тоже так было, ездили в 23 больницу на старых большевиков, врач сказал ничего страшного, капать н чего не надо, само прошло через 2 недели. Причину врач не сказал. Но я тоже перепугались, сразу потащила ее в больницу, а то она сходила в аптеку, ей там продали какие то капли, и она их капала. старики как дети, тут лучше перебдеть.

Гемофтальм частое осложнение гипертонических кризов. Ночные скачки давления опасны именно кровоизлияниями, которые человек может не ощутить. часто геморрагические инсульты на фоне криза тоже случаются в ночное время.
Обратиться желательно сегодня в многопрофильный стационар. Для осмотра как терапевта (контроль давления, исключить мозговую симптоматику) так и офтальмолога (не пропустить отслойку сетчатки).

Helga Marble: капать н чего не надо

Странно. Назначают капли. Само будет проходить значительно дольше.

V.Pobeda: И что это вообще такое может быть?

У меня у мамы так было. Приехала к нам в гости и я увидела ее глаз. Ее увозили на скорой, потому что еще и давление очень сильно поднялось. Снизили и домой отправили.
Осмотрели офтальмолог, кардиолог и невролог.
Потом еще и ногти на ногах все посинели.

На синдром сухого глаза похоже

сосуды лопнули....у меня так было....капли выписывал офтальмолог, с ними очень быстро все прошло....интересно, что вот такой красный глаз совсем не мешал смотреть (ясно, что зрачок не задевает это).
Капли "Эмоксипин".

На работе у коллеги так мамы не стало. Оказался инсульт, в скорую своими ногами шла, приезжала к ним в гости. Сначала так же глаз залился кровью, они и подумать не могли на инсульт.
Маме Вашей здоровья крепчайшего

urtica: Капли "Эмоксипин".
модератору

Мне то же самое назначили, когда лопнул сосуд, ходила в Профессорскую

AshatanSity,
Говорит нет

urtica: Капли "Эмоксипин".

• витамины аскорутин.

Эмоксипин и тауфон назначали,у меня переодически бывает. Аскорутин ещё пить. Главное чтоб дискомфорта не было,а так в 23 больницу неотложно. У мамы в ноябре при давлении 220 такое было,скорая была,с глазом сказали в 23 самообращением У неё дня через два прошло

Встречала такое. Проходит без следа самостоятельно. Если не является сопутствкющим симптомом другого заболевания.
У меня и пасынка было без изменения давления, без дополнительных симптомов. Прошло за пару дней.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы