Есть гинекологи на сайте? Когда делать УЗИ

Принимаю диеногест от эндометриоза, через 3 месяца контроль УЗИ. Ранее УЗИ рекомендовали на 7-10 д.ц. На второй месяц приема гормонов менструации не было. Получается УЗИ делать в любой день теперь?

Аноним 582,
Получается да, раз цикла нет

Тоже сейчас после операции второй месяц пью диеногест от эндометриоза, но мне гинеколог сказала до встречи через шесть месяцев приема препарата. Теперь задумалась может тоже надо сходить через три месяца на контрольное узи

Аноним 9,
Мне сказала через 2-3 месяца УЗИ, через 6 месяцев к ней за сменой терапии. Если не будет жалоб в эти 6 месяцев

Аноним 582: Если не будет жалоб в эти 6 месяцев

Продолжать так долго, как это необходимо. Иначе только перестанете пить, эндометриоз дальше будет расти как и раньше.
Консультировалась у многих светил, все как один вопреки нашим екатовским гинекологам сказаои пить и не менять ничего. Если подходит. В мире давно диеногест пьют годами

Аноним 895: Продолжать так долго, как это необходимо

Мне врач сказала вроде бы на клайру поменять надо будет, если правильно помню. Ну посмотрим.
Спасибо всем ответившим

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы