Резкая колющая боль во время месячных

Резкая колющая боль во время месячных, это что может быть? Никогда такого не было (вообще болей никогда, только тянуло поясницу, бывало), но уже второй цикл подряд. Прямо скручивает от этой боли, но быстро помогает Ибупрофен. Боль не в животе, а так бы где-то во входе во влагалище что-ли. К тому же месячные стали скуднее. Да, в планах пойти к врачу. Но интересно что это примерно может быть? у кого так было?

лет вам сколько? мне 47, в последний год стали очень болезненные месячные((

у меня такие прострелы давал полип. Убрали гистерой в конце 2022 и вот второй год как забыла о них

Аноним 299: у меня такие прострелы давал полип.

Летом была у врача + УЗИ, ничего не было

Аноним 377: врача + УЗИ

тоже не видели, в патологоанатомическом исследовании указали после гистологии
а так гиперплазия была под вопросом и аденомиоз

у меня один-в-один симптоматика. Мне 41. Нашли на УЗИ кисту. Сказали физиологическая, делать ничего не нужно. Может, из-за нее "прострелы"? Других сопутствующих заболеваний нет.

Аноним 462: Может, из-за нее "прострелы"?

Так все отлично было летом

Аноним 377: была у врача + УЗИ, ничего не было

Не всегда видно. Чтобы увидеть гистероскопию назначают.

Аноним 299,
Вы гистероскопию по месту жительства делали? Тоже собираюсь... сколько дней там лежать?

Аноним 880,
да, в 20 больнице. Три(неполных) дня лежать. В день поступления оперируют. На 3день в 8 утра домой разрешили уйти. Ну 2 ночи выходит и 2 полных дня

Аноним 377: Так все отлично было летом

ну у меня тоже недавно началось, кисту нашли в сентябре.

Аноним 299,
Тоже в 20-ке собираюсь, вот поеду записываться. Наверное через 2 месяца запишут только по направлению? Там есть платные палаты? Заранее спасибо за ответ

Задумка,
про платные палаты не скажу, не знаю. Запись , да, на месяц полтора вперед. Но держат недолго, а после наркоза лучше чтобы присмотрели соседи по палате. Наркоз в вену, пропофол. Для меня - вообще легко прошел, а на соседку не очень - плакала, накрывало ее . В палате может быть холодно!(в новостях писали и я в той же палате лежала)

Всю жизнь болезненные женские дни.
Говорили родишь пройдёт...
Мне уже 43 все жду))))))... с возрастом ещё " ярче" боль...
Иногда встать невозможно искры из глаз...
Так, что раз у Вас по узи все хорошо- значит все в пределах нормы)))

Аноним 299,
Подскажите пожалуйста: вы чулки какой степени компрессии покупали для гистероскопии в 20 больнице?

Аноним 299,
Спасибо большое! Хорошая цена!

Аноним 377: Так все отлично было летом

У меня летом всё отлично было, а неделю назад поставили эндометриоз, и искали, ведь, совсем другое

Аноним 198: неделю назад поставили эндометриоз

Есть подозрение, что и у меня тоже самое. По УЗИ под вопросом. Как вам поставили этот диагноз?

Аноним 377: Прямо скручивает от этой боли, но быстро помогает Ибупрофен. Боль не в животе, а так бы где-то во входе во влагалище что-ли.

Бывало такое и в 20-ть (тогда я думала, что это такими будут схаватки ), и в 40++ , но редко и периодами. Такая боль жесть - аж шагнуть не можешь, но проходит быстро (от силы минуту может и длится и 1-2 раза за месячные и далеко не каждые месячные).
Вроде ничего не находили патологического.

И по моим наблюдениям вроде такое бывает в холодное время.

Аноним 814: Как вам поставили этот диагноз?

СА125 был повышен, отправили на УЗИ, так и поставили

Да все что угодно может быть, надо узи по любому, сдать мазки, какая-то патология начинается, не затягивайте. Кстати можно ещё нурофен леди пить в таких случаях, отлично снимает подобные боли.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы