Родинка ресничного края века, где удалить?

Добрый день. Есть у меня на нижнем веке родинка ( ну мне всегда так казалось, что это родинка) и она меня никогда не беспокоила, в размере не увеличивалась. А тут как-то на заправке стою на кассе и поворачивается ко мне мужчина и сразу про моё веко, что сам недавно удалил и мне тоже надо, да и всего 500₽, буркнул что-то не внятное где он это сделал и ушел. Теперь ведь мне покоя не дает моя родинка, а особенно стоимость в 500₽😁
Поделитесь пожалуйста где удаляли или знаете где можно это сделать, родинка примерно 2мм.

Родинка или папилома?
В Магнифике вроде удаляют. Цену не знаю.

Муж недавно удалял в том же месте где у Вас. Папиллома оказалась. В микрохирургии глаза. Прием врача 2800руб, удаление 7000.
Но это глаз! Поэтому другие клиники даже не рассматривали
Быстро, аккуратно.
Следов не осталось
Много где удаляют родинки просто косметологи, а тут такое место… надо идти к специалисту…

Запись на прием ждали , потом врач на приеме быстро записывает на удаление в другой день.

Подруга удаляла папиллому на нижнем веке тоже у ресничного края в микрохирургии.

профессорская плюс

Я тоже в микрохирургии удаляла, честно, мне не понравилось. Анализов очень много сдавать, и у меня была на ресничном крае верхнего века, так теперь в месте удаления все ресницы растут не вверх, а вперёд, даже не накрасишь толком и выглядят по-дурацки.

Удаляла в Магнифиге именно на ресничном крае на обоих глазах,на одном сверху,на другом снизу.Очень довольна.Врач просто замечательный.Зажило хорошо,следов не заметно.По цене очень привлекательно!!!!

муж осенью удалял родинку на верхнем веке в микрохирургии Глаз на Никонова, пришел, в это же прием удалили.

В косвенно удаляют на Р Люксембург строго по пятницам с 9 до 11. Так и не собралась к ним.
Удалила у своего косметолога, лазером. Но у меня папиллома, прямо между ресницами выросла. Делала другую процедуру, папиллому удалила между делом, бесплатно

Удаляла в микрохирургии в 2018-19гг, бесплатно, направление брала у окулиста по мж. Потом 10 дней больничного дали. Анализы по мж и консультация анестезиолога в микрохирургии, на след день операция.

Тоже думала, что у меня родинка, оказалась папиллома . Удаляла по ОМС в 14й больнице у офтальмолога. Всё, что касается зоны около глаз, это компетенция офтальмолога, так мне доктор пояснил. Тонкой иголкой вкололи обезбол и за минуту удалили. Предварительно анализов не сдавала. К офтальмологу направил терапевт.

Удаляла на нижнем веке на Московской 19. По деньгам уже не помню, последствий нет.

Удаляла папииллому в межресничном пространстве на верхнем веке на Московской, давно уже. Тогда цена была в районе 3 тыс.
Сейчас смотрю прайс 3800-4200

в линлайне на подвижном веке не стали делать, порекомендовали в МКХ, но точно не 500 р бы это стоило даже тогда

Папиллома на рестнитчатом крае Тоже удалила на Московской в центре пластической хирургии. Где то около 2 х тысяч года 3 назад. Отлично прошло. Но больно когда обезболивающее ставят прямо в веко. Потом насколько секунд лазером выжигают и все.

Аноним 880: Но больно когда обезболивающее ставят прямо в веко

А мне даже обезболивающего никакого не ставили там. Но это было лет 8 назад

111: на подвижном веке

Как в итоге поступили?

Удаляла 4 года назад в 23 больнице по направлению от окулиста из 7гкб. Надо было сдавать ОАК и ОАМ, на свертываемость, возможно еще на какие-то показатели… Через 1,5 часа после процедуры ушла домой. Бесплатно

Аноним 420,
хожу так)) она 1мм или меньше, неудобство только при наведении стрелок

111: хожу так))

ясно, спасибо.

lessy28: Удаляла 4 года назад

Такие вещи конечно надо удалять...

Удаляла на верхнем веке на Московской 19. Всё хорошо. Около 4тыс получилось. Правда заажило неправильно и теперь ресницы не растут.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы