Маммолог Гицарев Артемий Дмитриевич, отзывы

Девочки кто обращался,поделитесь отзывами

Это он в 40-ой? Хороший врач - оперировал меня )

Сюрприз,
Да , и в 1 областной, как прошла операция у вас?

Вырезал мне фиброаденомы одновременно в двух молочных железах 1.5 года назад. В целом все хорошо. Но в одной из молочных желез фиброаденома была очень глубоко, долго пришлось до неё резать, и уже начала чувствовать, пришлось добавлять заморозки или наркоза. Еле дотерпела. Ну и шов этот немного разошёлся и некрасиво зарубцевался. На другой все хорошо

Аноним 568,
Скажите пожалуйста, сколько ждали гистологию, на какой день Вас выписали, скоро операция, очень переживаю

В день когда кладут, не делают, выписали день на 4-5. Гистологию не помню сколько ждала, мне кажется недели 2. Не переживайте, все хорошо будет!

Аноним 568,
Спасибочки ❤️❤️❤️

Аноним 568,
Большие размеры были?

Аноним 568,
Аноним 915,
Могут и в день поступления сделать, зависит от нагрузки врача . На 3-4 день выписывают .

lessy28: были

Одна большая была, если не ошибаюсь больше 2 см, вторая маленькая, но очень глубоко

Грамотный специалист и отношение к пациентам понравилось. Делал мне операцию год с небольшим назад в 40 больнице. Уже во время операции сказал: " Не переживайте, по внешнему виду у Вас обычная киста", что в последствии и подтвердила гистология. В больницу положили в пятницу, операцию сделали в понедельник, а во вторник уже домой выписали. Но я уже после операции по коридору весь день бегала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы